???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 511

Тема: Разгон за ШКАСы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    юнга со стажем

Re: Разгон за ШКАСы

В общем по калькулятору SeniorPro в котором Смерш насчитал гироскопический коэффициент для БЗТ меньше еденицы , я списался с автором Игорем Борисовым он проверил говорит у него там какая-то ошибка он при свободном времени поищет почему так , к моему расчётному значению в 1.45-1.48 у него претензий нет .

01 февраля 2012, 10:35 от Борисов Игорь <IgorVBorisov@yandex.ru>:
    > Все ты правильно учитываешь. Я ж говорю, у меня где-то ошибка и я попробую ее поискать.
    >
    > Борисов
    >
    > 31.01.2012, 23:33, "Белкин Виктор" <bellkin@inbox.ru>:
    > > 31 января 2012, 23:16 от Борисов Игорь <IgorVBorisov@yandex.ru>:
    > >
    > >> Неправильно я посчитал. Пересчитал в программе Senior Pro. Получился 0.85.
    > >> Посмотрю на досуге.
    > >>
    > >> Борисов
    > >
    > > ==================================
    > > Почему 0.85 ? Что я не учитываю ?

По ганзе , чтобы не цитировать просто ссылка на топик .
    http://talks.guns.ru/forummessage/164/934659.html
    Крайний раз редактировалось Виктор ( =SF=BELLA-RUS ); 01.02.2012 в 13:33.
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Инструктор Аватар для SMERSH

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS ) Посмотреть сообщение
    В общем по калькулятору SeniorPro в котором Смерш насчитал гироскопический коэффициент для БЗТ меньше еденицы , я списался с автором Игорем Борисовым он проверил говорит у него там какая-то ошибка он при свободном времени поищет почему так , к моему расчётному значению в 1.45-1.48 у него претензий нет .

01 февраля 2012, 10:35 от Борисов Игорь <IgorVBorisov@yandex.ru>:
    > Все ты правильно учитываешь. Я ж говорю, у меня где-то ошибка и я попробую ее поискать.
    >
    > Борисов
    >
    > 31.01.2012, 23:33, "Белкин Виктор" <bellkin@inbox.ru>:
    > > 31 января 2012, 23:16 от Борисов Игорь <IgorVBorisov@yandex.ru>:
    > >
    > >> Неправильно я посчитал. Пересчитал в программе Senior Pro. Получился 0.85.
    > >> Посмотрю на досуге.
    > >>
    > >> Борисов
    > >
    > > ==================================
    > > Почему 0.85 ? Что я не учитываю ?
    И по этому тексту, можно сделать вывод, что 0,85 не правильно? Подожду немного результатов проверки автором, заодно пообщаюсь, как ты его пораспрашивал.

По ганзе , чтобы не цитировать просто ссылка на топик .
    http://talks.guns.ru/forummessage/164/934659.html
    Перечитал. И что? "Помнится мы стреляли" (чем, х.з. это уже я),"... да вроде должна, вон Л же пробивает!" Беларус, да ты манипулятор
    В табличке, которую ты тут решил "помусолить" указана дальность пробивания трассера 7Н21 для шлема СШ-68. Подскажи мне, чего там написано? Бегом на ганзу

Ответов на свои вопросы, я так и не дождусь?
    Только пуля не ищет компромисса.

юнга со стажем

Цитата Сообщение от SMERSH Посмотреть сообщение
    И по этому тексту, можно сделать вывод, что 0,85 не правильно? Подожду немного результатов проверки автором, заодно пообщаюсь, как ты его пораспрашивал.
    Я спросил отчего в одном из его калькуляторов коэффициент считается чуть-ле не вдвое меньше чем в другой версии его-же калькулятора и в WinGyro , он запросил вводимые данные пересчитал , получил 0.85 , и на выкладку расчёта с значением 1.45 со скрином параметров отписал что у него ошибка и будет искать почему .

Перечитал. И что? "Помнится мы стреляли" (чем, х.з. это уже я),"... да вроде должна, вон Л же пробивает!" Беларус, да ты манипулятор
    В табличке, которую ты тут решил "помусолить" указана дальность пробивания трассера 7Н21 для шлема СШ-68. Подскажи мне, чего там написано? Бегом на ганзу

Ответов на свои вопросы, я так и не дождусь?
    Собственно RAY и п-ф люди отстрелявшие не одну тысячу патронов для вас балаболы и доверия не заслуживают я правильно понимаю ? )))Если включить голову и посчитать энергию пули то непробитие каски с 200м это полный бред . По какому поводу тут спорить я даже и не знаю .Если хотите можете в топике на ганзе всех разоблачить , я винтовки и патронов не имею и показательный отстрел устроить не могу ))

По какому поводу тут спорить я даже и не знаю.
    Вить, не поделишься мыслями насчет скорости пули на 500м? посмотри мой пост внимательно.

юнга со стажем

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение
    Вить, не поделишься мыслями насчет скорости пули на 500м? посмотри мой пост внимательно.
    Глянь альбом патронов Меньшикова , там таблицы есть на пулю SS из Маузера и MG34 , похоже данная бронебойная заметно быстрее скорость теряет если даже на 500м уже остаёт по времени полёта на ~0,1 сек . при V0 на 60м/с бОльшей .

Ваши права