Цитата Сообщение от SMERSH Посмотреть сообщение
И по этому тексту, можно сделать вывод, что 0,85 не правильно? Подожду немного результатов проверки автором, заодно пообщаюсь, как ты его пораспрашивал.
Я спросил отчего в одном из его калькуляторов коэффициент считается чуть-ле не вдвое меньше чем в другой версии его-же калькулятора и в WinGyro , он запросил вводимые данные пересчитал , получил 0.85 , и на выкладку расчёта с значением 1.45 со скрином параметров отписал что у него ошибка и будет искать почему .

Перечитал. И что? "Помнится мы стреляли" (чем, х.з. это уже я),"... да вроде должна, вон Л же пробивает!" Беларус, да ты манипулятор
В табличке, которую ты тут решил "помусолить" указана дальность пробивания трассера 7Н21 для шлема СШ-68. Подскажи мне, чего там написано? Бегом на ганзу

Ответов на свои вопросы, я так и не дождусь?
Собственно RAY и п-ф люди отстрелявшие не одну тысячу патронов для вас балаболы и доверия не заслуживают я правильно понимаю ? )))Если включить голову и посчитать энергию пули то непробитие каски с 200м это полный бред . По какому поводу тут спорить я даже и не знаю .Если хотите можете в топике на ганзе всех разоблачить , я винтовки и патронов не имею и показательный отстрел устроить не могу ))