???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 365

Тема: Пятница, 3 февраля 2012. Новые скриншоты и ответы на вопросы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для piper-kiev

Arrow Re: Пятница, 3 февраля 2012. Новые скриншоты и ответы на вопросы

Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
    Вот решил просто полетать - честное слово - но этот БОБик... он меня троллит! Сами посудите:
    Моё мнение таково, что на сегодняшний день с БзБ не сравнится ни один симулятор - ни по красоте, ни по поврежденьям, ни по фм и т.д., как ни крути, Битва за Британию рулит абсолютно во всём, даже не смотря на некоторые огрехи!!!

ИМХО: Как только появится БзМ, про остальные симуляторы просто забудут, так как команда Ильи (уже сегодня) переплюнула их всех абсолютно во всём!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_20110409_123436.jpg 
Просмотров:	266 
Размер:	231.3 Кб 
ID:	149873   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_20110329_152503.jpg 
Просмотров:	291 
Размер:	269.3 Кб 
ID:	149874   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_20110630_141551.jpg 
Просмотров:	297 
Размер:	263.2 Кб 
ID:	149875   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_20110703_172049.jpg 
Просмотров:	282 
Размер:	273.8 Кб 
ID:	149876   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_20111007_173106.jpg 
Просмотров:	299 
Размер:	267.9 Кб 
ID:	149877  

Крайний раз редактировалось piper-kiev; 04.02.2012 в 00:18.
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

★ ★ ★ ★ ★ Аватар для DIMM DDR
    Записей в дневнике
    3

Re: Пятница, 3 февраля 2012. Новые скриншоты и ответы на вопросы

Цитата Сообщение от piper-kiev Посмотреть сообщение
    Моё мнение таково, что на сегодняшний день с БзБ не сравнится ни один симулятор - ни по красоте, ни по поврежденьям, ни по фм и т.д., как ни крути, Битва за Британию рулит абсолютно во всём, даже не смотря на некоторые огрехи!!!
    Я согласен! Честно-честно Но хочется просто, чтоб и огрехи по возможности ликвидировали. Вот так

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Ты будешь смеяться, но емнип даже на один. ))))
    Во уже ответили )))
    Болт, да? Один? Ясно.. "И меня вылечат.." (с) из того фильма.

Я согласен! Честно-честно Но хочется просто, чтоб и огрехи по возможности ликвидировали. Вот так

Слушай, камрад. Вот эту иллюстрацию из мануала по сборке мерина для кого человек выложил?
    Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
    Именно! "на двух болтах"
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	wing.jpg 
Просмотров:	355 
Размер:	39.3 Кб 
ID:	149865
    Ты хоть ответы на свои "открытия" прочитывай, что-ли...
    Каждому "вулчеру" - медаль "За Храбрость" и аттестат на усиленное питание!

★ ★ ★ ★ ★ Аватар для DIMM DDR
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от DerFliege Посмотреть сообщение
    Слушай, камрад. Ты хоть ответы на свои "открытия" прочитывай, что-ли...
    Читаю ещё как! Вы что, шутку юмора не поняли? Ну, удивлен я типа сильно - прямо всё мироустройство в голове перевернулось. Крыло на одном (или двух) болтах - и ещё схема в подтверждение. Вы мне ещё покажите, что самолеты из глины лепят*, и для прочности обжигают в печи, как горшки и кирпичи - тогда точно лечится пойду

* это я просто от фонаря загнул. Очень надеюсь, что хоть это не подтвердится схемами и чертежами

... Вы мне ещё покажите, что самолеты из глины лепят*, и для прочности обжигают в печи, как горшки и кирпичи - тогда точно лечится пойду
    сам напросился куда скорую высылать?
    ...."Специальная (улучшенная) керамика с использованием таких материалов, как оксид алюминия, нитрид кремния и нитрид алюминия в настоящее время используется для производства важнейших компонентов аэрокосмической промышленности, потому что она обладает несколькими выгодными физическими свойствами. Этот неорганический, неметаллический материал сохраняет стабильность размеров даже при высоких температурах и обладает очень высокой механической прочностью....."
    http://interoptima.ru/rol-tehnichesk...myishlennosti/
    Для защиты кабины лётчиков, жизненно-важных агрегатов и систем летательных аппаратов США, комбинированная броня с керамикой применяется с 1966 года.
    В настоящее время комбинированная броня установлена на ударных вертолетах AH-64 «Апач», AH-1G, AH-1Q, AH-1S, противотанковых вертолетах А-129 «Мангуст», многоцелевых вертолетах UH-60 «Блэк Хоук», SA-341/SA-342 «Газель», Уэстленд «Линкс», легком разведывательно-ударном «Белл» OH-58D, разведывательно-ударных «Тигр», опытном RAH-66 «Команч» и целом ряде других летательных аппаратов.
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Читаю ещё как! Вы что, шутку юмора не поняли? Ну, удивлен я типа сильно - прямо всё мироустройство в голове перевернулось. Крыло на одном (или двух) болтах - и ещё схема в подтверждение.
    Ты прежде чем панику на форуме разводить, матчасть чтоли поизучай. Глядишь и паниковать не придется.

--- Добавлено ---

PS Я тут видео из БзБ хочу записать, но Фрапс почему-то его как бы не видит. Не подскажите, в чем тут проблема?..
    Дык из боба же прекрасно записывается. Открываешь трек, выбираешь кодек и ставишь на запись. Главное кадров в секунду поставить нормальное для видео количество, емнип 25 или 30. Можно поставить в настройках максимальное качество, боб все плавно отрендерит. Только размытие не включай, оно конечно красиво до жути но считается пипец как долго.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Два:

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	109.jpg 
Просмотров:	152 
Размер:	605.0 Кб 
ID:	149878Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	109a.jpg 
Просмотров:	102 
Размер:	559.4 Кб 
ID:	149879

Но в прочем это совсем не значит, что крыло так в реале в воздухе отваливалось. Эта в игре видимо та же "фишка" что и срывающиеся со всех замков капоты - красиво, но не реально.
    Кстати, у Ишака консоли вырваны рядом с местом крепления с мясом, а не как у Месса и Спита по самому креплению, что было бы более правдоподобно )))))

ЗЫ, Поправочка благодаря подсказке SAS_47, Есть ещё третья точка крепления крыла, о которой упоминается и в тех описании.
    На первом рисунке ушко под №3 (3)
    Спасибо SAS_47
    Крайний раз редактировалось Wotan; 04.02.2012 в 01:34.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

ЗЫ, Поправочка благодаря подсказке SAS_47, Есть ещё третья точка крепления крыла, о которой упоминается и в тех описании.
    На первом рисунке ушко под №3 (3)
    Добавлю. У Спита так же. Только третья точка позади лонжерона. У обоих однолонжеронные крылья.
    Крайний раз редактировалось SAS_47; 04.02.2012 в 13:08.
    щас,ща, счас, счаз - сейчас
    тока, скока - только, сколько

Эта в игре видимо та же "фишка" что и срывающиеся со всех замков капоты - красиво, но не реально.
    Кстати, у Ишака консоли вырваны рядом с местом крепления с мясом, а не как у Месса и Спита по самому креплению, что было бы более правдоподобно )))))
    Значит по поводу "фишки": По закону подлости, когда надо - фиг найдешь , и в тот раз, к сожалению, так и не нашёл. Но тут собрался-таки с силами и еще раз пересмотрел материалы, кот., использовались нами при выборе тех или иных эффектов для визуализации повреждений в игре. Здесь: http://www.youtube.com/watch?v=P18yaXAq6LM эпизод с 29:54 по 29:56 - коротко, но ёмко. Мы пришли к выводу, что это всё-таки один из капотов, скорее всего нижний. И есть еще похожие кадры (ссылку дать не готов, т.к. тоже надо искать), но там ракурс примерно тот же, судя по силуэту - 109-й, но взрыв в районе мотора поменьше и капот слетает кубарем через верх, над фонарем. Попадется обязательно выложу.

П.С. Таких кадров не много попадается, т.е. видимо случаи бывали, но не так чтобы каждый второй самолет возвращался без капотов. Поэтому капоты и все замки на своих местах мы сделали по-честному, а дальше уж как будете стрелять.
    "Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от FarCop Посмотреть сообщение
    Значит по поводу "фишки": По закону подлости, когда надо - фиг найдешь , и в тот раз, к сожалению, так и не нашёл.
    Я не удивлён. Я сам за долгое-долгое время, не без помощи друзей собрал коллекцию всяких фото и видео, и это всё ещё и пополняется и пополняется, и разумеется это видео я видел...
    Кстати, есть ещё так же растиражированный момент, когда у Спита срывает большой кусок обшивки с правой плоскости.

Мы пришли к выводу, что это всё-таки один из капотов, скорее всего нижний.
    Я считаю, что нет.
    Хотя, это не значит, что такого не могло быть вовсе.

Лично я помню один конкретный случай описанный пилотом Ю-88, когда во время пикирования на британские корабли на рейде, у них, близким разрывом зенитки сорвало лист обшивки капота, который, емнип, в свою очередь ударил по фонарю, т.е. даже в сторону.

Ну сам прикинь, как может например так чисто, без каких либо повреждений для того же движка, и остальных элементов в конструкции сорвать со всех восьми замков верхний капот на Эмиле? Это просто фантастика

И есть еще похожие кадры (ссылку дать не готов, т.к. тоже надо искать), но там ракурс примерно тот же, судя по силуэту - 109-й, но взрыв в районе мотора поменьше и капот слетает кубарем через верх, над фонарем. Попадется обязательно выложу.
    Дык я уже пол года или больше жду
    Меня кстати даже здесь в личку, один человек который то же собирает всякие видео и ганкаммы спрашивал- помнишь говорили что покажут. Показали? Я честно ответил, что нет, и вряд ли покажут
    Кстати может оказаться, что это просто отброшенный фонарь.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Be yourself Аватар для CARTOON

ИМХО: Как только появится БзМ, про остальные симуляторы просто забудут, так как команда Ильи (уже сегодня) переплюнула их всех абсолютно во всём!
    Еще хотел добавить что крикет - самый лучший вид спорта во всех отношениях. Как ни крути ! )
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

н.да... это клиника... по любому. типичный представитель секты. точнее жертва...

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Сейчас всю тему не прочитаю - отсутствовал, да и сейчас не получается... Пайпер, это может звучать странно, но утверждения, что БоБ рулит всем и во всем - это приводит к не меньшему разносу темы, чем посты про то, что БоБ ерунда. Я понимаю, что таково твое мнение и ты действительно так считаешь, но по-хорошему от таких "характеристик" лучше воздерживаться.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Круто - "уже сегодня", да еще "абсолютно во всем". Похоже, таких "верующих" даже спрашивать "в чем именно?" бесполезно.
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Цитата Сообщение от Stork Посмотреть сообщение
    Круто - "уже сегодня", да еще "абсолютно во всем". Похоже, таких "верующих" даже спрашивать "в чем именно?" бесполезно.
    Во первых я написал - лично своё субъективное мнение, во вторых набора в секту я не открывал (как и не делал призывов к самопожертвованию), а в третьих научитесь читать не между строк - я написал в чем команда переплюнула все остальные лётные симуляторы на сегодняшний день в первой половине поста!
    Мои кампании:
    Мой ник:

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Во первых я написал - [B]... я написал в чем команда переплюнула все остальные лётные симуляторы на сегодняшний день в первой половине поста!
    Да, я видел - "ни по красоте, ни по поврежденьям, ни по фм и т.д." Потому и написал - "спрашивать" о подробностях бесполезно. Много о себе думаете ) - открытие "секты" не думал приписывать, их открывают те, кому наплевать на "предмет" секты. А вступают те, кому наплевать на поиск истины. Прошу прощения за отступление от темы в область философии.
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Цитата Сообщение от Stork Посмотреть сообщение
    Много о себе думаете )
    Не тебе об этом судить!
    Крайний раз редактировалось piper-kiev; 04.02.2012 в 16:45.
    Мои кампании:
    Мой ник:

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Не тебе об этом судить!
    Да ладно! У меня тоже такая есть
    Изображения Изображения  

Ваши права