???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 365

Тема: Пятница, 3 февраля 2012. Новые скриншоты и ответы на вопросы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Пятница, 3 февраля 2012. Новые скриншоты и ответы на вопросы

Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
    Я согласен! Честно-честно Но хочется просто, чтоб и огрехи по возможности ликвидировали. Вот так

Болт, да? Один? Ясно.. "И меня вылечат.." (с) из того фильма.
    Слушай, камрад. Вот эту иллюстрацию из мануала по сборке мерина для кого человек выложил?
    Цитата Сообщение от shammy Посмотреть сообщение
    Именно! "на двух болтах"
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	wing.jpg 
Просмотров:	355 
Размер:	39.3 Кб 
ID:	149865
    Ты хоть ответы на свои "открытия" прочитывай, что-ли...
    Каждому "вулчеру" - медаль "За Храбрость" и аттестат на усиленное питание!

★ ★ ★ ★ ★ Аватар для DIMM DDR
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от DerFliege Посмотреть сообщение
    Слушай, камрад. Ты хоть ответы на свои "открытия" прочитывай, что-ли...
    Читаю ещё как! Вы что, шутку юмора не поняли? Ну, удивлен я типа сильно - прямо всё мироустройство в голове перевернулось. Крыло на одном (или двух) болтах - и ещё схема в подтверждение. Вы мне ещё покажите, что самолеты из глины лепят*, и для прочности обжигают в печи, как горшки и кирпичи - тогда точно лечится пойду

* это я просто от фонаря загнул. Очень надеюсь, что хоть это не подтвердится схемами и чертежами

... Вы мне ещё покажите, что самолеты из глины лепят*, и для прочности обжигают в печи, как горшки и кирпичи - тогда точно лечится пойду
    сам напросился куда скорую высылать?
    ...."Специальная (улучшенная) керамика с использованием таких материалов, как оксид алюминия, нитрид кремния и нитрид алюминия в настоящее время используется для производства важнейших компонентов аэрокосмической промышленности, потому что она обладает несколькими выгодными физическими свойствами. Этот неорганический, неметаллический материал сохраняет стабильность размеров даже при высоких температурах и обладает очень высокой механической прочностью....."
    http://interoptima.ru/rol-tehnichesk...myishlennosti/
    Для защиты кабины лётчиков, жизненно-важных агрегатов и систем летательных аппаратов США, комбинированная броня с керамикой применяется с 1966 года.
    В настоящее время комбинированная броня установлена на ударных вертолетах AH-64 «Апач», AH-1G, AH-1Q, AH-1S, противотанковых вертолетах А-129 «Мангуст», многоцелевых вертолетах UH-60 «Блэк Хоук», SA-341/SA-342 «Газель», Уэстленд «Линкс», легком разведывательно-ударном «Белл» OH-58D, разведывательно-ударных «Тигр», опытном RAH-66 «Команч» и целом ряде других летательных аппаратов.
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Читаю ещё как! Вы что, шутку юмора не поняли? Ну, удивлен я типа сильно - прямо всё мироустройство в голове перевернулось. Крыло на одном (или двух) болтах - и ещё схема в подтверждение.
    Ты прежде чем панику на форуме разводить, матчасть чтоли поизучай. Глядишь и паниковать не придется.

--- Добавлено ---

PS Я тут видео из БзБ хочу записать, но Фрапс почему-то его как бы не видит. Не подскажите, в чем тут проблема?..
    Дык из боба же прекрасно записывается. Открываешь трек, выбираешь кодек и ставишь на запись. Главное кадров в секунду поставить нормальное для видео количество, емнип 25 или 30. Можно поставить в настройках максимальное качество, боб все плавно отрендерит. Только размытие не включай, оно конечно красиво до жути но считается пипец как долго.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Ваши права