Каждому "вулчеру" - медаль "За Храбрость" и аттестат на усиленное питание!
Читаю ещё как! Вы что, шутку юмора не поняли? Ну, удивлен я типа сильно - прямо всё мироустройство в голове перевернулось. Крыло на одном (или двух) болтах - и ещё схема в подтверждение. Вы мне ещё покажите, что самолеты из глины лепят*, и для прочности обжигают в печи, как горшки и кирпичи - тогда точно лечится пойду
* это я просто от фонаря загнул. Очень надеюсь, что хоть это не подтвердится схемами и чертежами![]()
сам напросилсякуда скорую высылать?
...."Специальная (улучшенная) керамика с использованием таких материалов, как оксид алюминия, нитрид кремния и нитрид алюминия в настоящее время используется для производства важнейших компонентов аэрокосмической промышленности, потому что она обладает несколькими выгодными физическими свойствами. Этот неорганический, неметаллический материал сохраняет стабильность размеров даже при высоких температурах и обладает очень высокой механической прочностью....."
http://interoptima.ru/rol-tehnichesk...myishlennosti/
Для защиты кабины лётчиков, жизненно-важных агрегатов и систем летательных аппаратов США, комбинированная броня с керамикой применяется с 1966 года.
В настоящее время комбинированная броня установлена на ударных вертолетах AH-64 «Апач», AH-1G, AH-1Q, AH-1S, противотанковых вертолетах А-129 «Мангуст», многоцелевых вертолетах UH-60 «Блэк Хоук», SA-341/SA-342 «Газель», Уэстленд «Линкс», легком разведывательно-ударном «Белл» OH-58D, разведывательно-ударных «Тигр», опытном RAH-66 «Команч» и целом ряде других летательных аппаратов.
я человек не злопамятный-отомщу и забуду...
Ты прежде чем панику на форуме разводить, матчасть чтоли поизучай. Глядишь и паниковать не придется.
--- Добавлено ---
Дык из боба же прекрасно записывается. Открываешь трек, выбираешь кодек и ставишь на запись. Главное кадров в секунду поставить нормальное для видео количество, емнип 25 или 30. Можно поставить в настройках максимальное качество, боб все плавно отрендерит. Только размытие не включай, оно конечно красиво до жути но считается пипец как долго.
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.