Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
Не сам, а с помощью "порше".
Сконструировал и разработал - сам. Кое-что доводить до ума - позвали Порше.
Да, именно так. Для того чтобы создать нормальный автомобиль нужно вложить такие деньги, что только внутренний рынок их не отобьёт.
Доказать, естественно не можете. И не сможете. Почему до сих пор внутренний рынок прекрасно поволял отбивать, а сейчас вдруг не позволяет - сие тайна великая есть. Толкь не надо сказки о том, что месте стало мало - посмотрте объемы продаж ВАЗа и сравните с 90-ми И ничего, тогда разрабатывали
Шпионские фото десятки с немецких автодромов я видел в журнале "За рулём" ещё в 89 году.
И что дальше? Год выпуска какой?
А вот журнал "Авторевю" сообщает, что "калина" это восьмёрочная платформа. Извините, но профессионалам из "Авторевю" я доверяю больше, чем Вам в этом вопросе.
А я не противоречу Авторевю. Все нынешние ВАЗы в той или иной степени - восьмерочная платформа. Но вы ведь не об этом говорили? Вы изволили ляпнуть что калина - модернизированная восьмерка. А это неправда.
Путинское правительство выдало офигезную сумму денег ВАЗу, а КБ ихнее вполне живое.
Ага, и где новые модели этого КБ?
Так у ВАЗа НИКОГДА не было конкурентоспособных автомобилей (кроме "Нивы").
Полный вздор. семерка в год выпуска была в десятке на конкурсе автомобиль года Восьмерка-девятка в год выпуска была одним из лучших авто Европы в своем классе.
Угу. Наконкурировал один такой. До многомиллиардных долгов. "Батя, заканчиваем торговлю, а то сдачи уже нечем давать" (с)
Констатируем факт - ответа нет. До Путна ВАЗ вполне себе делал конкурентоспособные машины, а сейчас ррраз - и перестал.
У Вас проблемы с логикой либо Вы опячть подтасовываете
Я четко и дословно цитирую ваши слова. Вы заявили что это, оказывается
обычные московские обыватели, надевшие тельняшки и голубые береты. Простые российские лабухи. Исполняют про мужское.
Я вам показал, что тельняшки и береты они носят заслуженно.
У кого тут проблемы с логикой?
По факту - служивший когда-то в ВДВ - один.
По факту в ВДВ служивших - двое. Именно они в тельняшках и беретах.
Да какие же они десантники? Они что, несут службу? Состоят на штатных должностях в ВДВ? Живут по уставу ВДВ в месте расположения воздушно-десантной части? Они вообще являются военнослужащими?
Слив, как говорится, засчитан

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
А вот здесь говорят, что "Ростехнологии" не будут продавать свою долю. А продаст "Тройка-Диалог". И что контрольного пакета не будет ни у кого. Сдаётся мне, что мэйл.ру опять налажал.
Итого - основной завод по грузовикам и единственый выпускавший относительно конкурентоспособную продукцию вышел из-под полного контроля России и теперь им на равных рулят немцы. Прекрасно.

Не напомните, продали нам в Европах какую-нибудь автомобильную фирму? Опель? СААБ? Зато мы распродаем...