Будет ли Тихий океан?
Будет ли Тихий океан?
У нас в команде несколько моделлеров, занимающихся самолетами, плюс с нами работают внешние разработчики. Также, год работы - это и программирование систем и ФМ, поиск информации, тестирование и отладка. Когда самолет передается программистам, моделлер уже занимается следующим.
Самолетов в следующем проекте будет достаточное количество для показа выбранного периода. Помощь в виде ленд-лизовских самолетов была очень важна (и они интересны западным пользователям), но она не сыграла определяющей роли в тех сражениях, которые мы воссоздаем, эти модели будут делаться только при наличии свободных ресурсов. Такого разнообразного парка, как в старом "Ил-2", сделать уже не удастся из-за сильно усложнившихся моделей.
Графика еще будет настраиваться, влезать с советами в работу программистов я не буду, они сами разберутся.
Нет, в планах на ближайшее время пока только Восточный фронт.
Community Manager 1С Game Studios
www.il2sturmovik.ru
www.il2sturmovik.ru
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
www.il2sturmovik.ru
Если мне не изменяет память, на презентации БзБ Илья говорил, что будет инструмент, позволяющий делать самолеты и другую технику сторонним разработчикам. Не пора ли этот инструмент вручить, и дать возможность энтузиастам заняться любимым делом, и при этом копеечку заработать и Вам помочь.
www.il2sturmovik.ru
Не слишком ли часто звучат подобные фразы?
Не нужно быть крутым маркетологом, для того чтобы понять очевидную вещь: продукт в хорошей обертке, но пустой внутри долго не продается.
Потратьте время на приведение SDK в нормальный вид и выдайте его "на гора". Уверен, что к выходу планируемого сиквела, энтузиасты сделают необходимый парк самолетов (и карты), и новая серия игры "Ил-2. Штурмовик" перестанет конкурировать с "Ил-2 Забытые Сражения".
HP Z400 //Xeon W3550@3.06GHz, 6GB DDR3 ECC, GTX 570, W7x64//, HP ZR24 1920x1200.