Цитата Сообщение от vpalmer Посмотреть сообщение
у меня в связи с предыдущим пятничным апдейтом вопрос - если "Один самолет занимает до года работы." то сколько будет новых самолетов в БзМ - штуки 3-4, ну или БзМ будет через 20 лет?
Цитата Сообщение от igorKiM Посмотреть сообщение
Александр BlackSix, будут ли в релизном сиквеле Р-40, P-400, Р-39?
У нас в команде несколько моделлеров, занимающихся самолетами, плюс с нами работают внешние разработчики. Также, год работы - это и программирование систем и ФМ, поиск информации, тестирование и отладка. Когда самолет передается программистам, моделлер уже занимается следующим.

Самолетов в следующем проекте будет достаточное количество для показа выбранного периода. Помощь в виде ленд-лизовских самолетов была очень важна (и они интересны западным пользователям), но она не сыграла определяющей роли в тех сражениях, которые мы воссоздаем, эти модели будут делаться только при наличии свободных ресурсов. Такого разнообразного парка, как в старом "Ил-2", сделать уже не удастся из-за сильно усложнившихся моделей.

Цитата Сообщение от FataLLex Посмотреть сообщение
BlackSix
Их точно после патчей не стало, я даже черные скины делал самалетам (что бы было лучше их видно) и рассматривал под микроскопом, под всеми возможными углами, выставлял разное время суток... нет отражений. Как уже говорил они остались только на спитах, и то по сравнению с релизной версией боба они там почти не заметны. Вы как то можете это донести до Ильи или глав. художника который всем этим занимается?
Понятное дело что если эти самые отражения вернут, самолеты фото-реалистичнее в разы будут выглядеть, это пожалуй единственная вещь которой не хватает прекрасно проработанным самолетам (в графическом плане естественно).
Графика еще будет настраиваться, влезать с советами в работу программистов я не буду, они сами разберутся.

Цитата Сообщение от BrainMan Посмотреть сообщение
Будет ли Тихий океан?
Нет, в планах на ближайшее время пока только Восточный фронт.