???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 365

Тема: Пятница, 3 февраля 2012. Новые скриншоты и ответы на вопросы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор

Re: Пятница, 3 февраля 2012. Новые скриншоты и ответы на вопросы

Цитата Сообщение от SotkaVP Посмотреть сообщение
    Мое мнение, качество моделей надо проверять в самом SDK. Тогда времени на проверку и исправления будет тратится гораздо меньше.
    Качество изготовления лодов и дэмэдж-лодов, правильные названия всех деталей, кинематику, технические крючки можно проверить только в Максе.
    Я очень много работал как с моделями кораблей для ПХ, так и сооружениями для БзБ от внешних моделлеров. Все они были довольно просты относительно современных моделей самолетов, и то я там насмотрелся такого, что и нарочно не придумаешь. Иногда выбрасывалось до 90% работы. Поэтому я скептически отношусь к какому то прорыву после публикации SDK.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Курсант

Re: Пятница, 3 февраля 2012. Новые скриншоты и ответы на вопросы

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Качество изготовления лодов и дэмэдж-лодов, правильные названия всех деталей, кинематику, технические крючки можно проверить только в Максе.
    Я очень много работал как с моделями кораблей для ПХ, так и сооружениями для БзБ от внешних моделлеров. Все они были довольно просты относительно современных моделей самолетов, и то я там насмотрелся такого, что и нарочно не придумаешь. Иногда выбрасывалось до 90% работы. Поэтому я скептически отношусь к какому то прорыву после публикации SDK.
    ну теперь я точно уверен - что лучшие моделеры работают только в MG и больше нигде их нет.

Ваши права