Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
ой да.. разнесчастный бункер шестигранник я делал неделю. спасибо Нарыву что вытерпел. зато хоть береговые батареи можно делать теперь.
При наличии SDK разработчикам терпеть больше не придется, если у них будет желание - они смогут выбрать качественные моды и включить их в оф. патч.

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
Качество изготовления лодов и дэмэдж-лодов, правильные названия всех деталей, кинематику, технические крючки можно проверить только в Максе.
Я очень много работал как с моделями кораблей для ПХ, так и сооружениями для БзБ от внешних моделлеров. Все они были довольно просты относительно современных моделей самолетов, и то я там насмотрелся такого, что и нарочно не придумаешь. Иногда выбрасывалось до 90% работы. Поэтому я скептически отношусь к какому то прорыву после публикации SDK.
Это совершенно нормально и в других играх абсолютно также, людям нужно время чтобы получить опыт и повысить качество и скорость работы. Слабое место здесь не в ошибках моделей, а в том, что их нужно куда-то посылать для проверки(т.е. включение в оф. сборку). Мододел должен сам все проверить и подготовить к релизу, если мод некачественный - им никто не будет пользоваться. Прорыва сразу не будет(учитывая к тому же маленькое комьюнити), он начнется только через полгода-год. Если задерживать SDK дальше - прибавляем время задержки еще к этому.