Исторический процесс: Судный день либерала
«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.
«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.
http://eot-su.livejournal.com/233710.html
Интервью Сергея Кургиняна Максиму Калашникову
Что происходит и что нам делать? Максим Калашников беседует с Сергеем Кургиняном. Перед 23-м февраля…
В субботу на Поклонной у него окончательно чеку сорвало. "И Остапа понесло"
Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
Фото голых девушек
Фото голых девушек
Вот это я называю "самовозбудился".![]()
Stoik
Не заметил чего то необычного. Где там чеку то сорвало ? По этому видео понятно что Кургинян умеет выступать на митингах, а не только философствовать перед академической аудиторией.
Фото голых девушек
Я конечно не психиатр, но глядя на выступающего Кургиняна первое что приходит на ум - всем известное словосочетание "бесноватый фюрер". Не обсуждаю его идеи, но перефразируя известное высказывание Бродского про Евтушенко и колхозы инстинктивно будешь против любых идей, выдвигаемых подобными типами.
А что это вы так возбудились? Теме уже год и 11 страниц, а вы её только заметили?
А, я знаю. Просто жаба давит, что на ваши "норковые" митинги при всей истеричной СМИшной поддержке приходит меньше людей чем на антиоранжевый, причём собранный без медийной рекламы. Ну так привыкайте. Скоро вас, господ-либералов, ещё и вылавливать начнут:
![]()
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Так театральное образование как бы обязывает. Режиссер драматургии как не как.
--- Добавлено ---
Вы как будто в своем розовом мире живете . Какая истеричная поддержка СМИ? ПО ТВ господина Пу показывают каждый день в таком количестве что уже тошнит от его вида . Да и вы по своей сути не чем от господ либералов не отличаетесь. Ибо свое собственное бережете гораздо сильнее чем общественное государственное .
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
"Идея безусловна, ценна и первична, но она останется всего лишь идеей, если её не реализовать практически".
Windows 7 Home Premium 64-bit, Е8500, ASUS P5Q-E, 2x2gb DDR2-800, ATI HD4870 1gb, Samsung LE32C650L1W 1920x1080
Фото голых девушек
"Идея безусловна, ценна и первична, но она останется всего лишь идеей, если её не реализовать практически".
Windows 7 Home Premium 64-bit, Е8500, ASUS P5Q-E, 2x2gb DDR2-800, ATI HD4870 1gb, Samsung LE32C650L1W 1920x1080
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.