???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 826

Тема: Суть времени

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Суть времени

Цитата Сообщение от MadMan Посмотреть сообщение
    ...
    Цитата Сообщение от Virpil8 Посмотреть сообщение
    ...
    А что это вы так возбудились? Теме уже год и 11 страниц, а вы её только заметили?
    А, я знаю. Просто жаба давит, что на ваши "норковые" митинги при всей истеричной СМИшной поддержке приходит меньше людей чем на антиоранжевый, причём собранный без медийной рекламы. Ну так привыкайте. Скоро вас, господ-либералов, ещё и вылавливать начнут:
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

интересующейся Аватар для honda

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    А что это вы так возбудились? Теме уже год и 11 страниц, а вы её только заметили?
    Захотелось аж горилки с сальцем.

Господа! Оставте хотя бы эту ветку в покое, плиз.
    "Идея безусловна, ценна и первична, но она останется всего лишь идеей, если её не реализовать практически".

Windows 7 Home Premium 64-bit, Е8500, ASUS P5Q-E, 2x2gb DDR2-800, ATI HD4870 1gb, Samsung LE32C650L1W 1920x1080

Цитата Сообщение от honda Посмотреть сообщение

Господа! Оставте хотя бы эту ветку в покое, плиз.
    Эта ветка оплаченная реклама Кургиняна ?
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

интересующейся Аватар для honda

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Эта ветка оплаченная реклама Кургиняна ?
    В чём я убеждён точно, так это в том , что это ветка не для троллей..бусников
    "Идея безусловна, ценна и первична, но она останется всего лишь идеей, если её не реализовать практически".

Windows 7 Home Premium 64-bit, Е8500, ASUS P5Q-E, 2x2gb DDR2-800, ATI HD4870 1gb, Samsung LE32C650L1W 1920x1080

Цитата Сообщение от honda Посмотреть сообщение
    В чём я убеждён точно, так это в том , что это ветка не для троллей..бусников
    Вопрос был задан для выяснения позиции ветки . Если это рекламный проект Кургиняна , то да лучше эту ветку оставлять девственно чистой , Только перепосты с сайта Кургиняна и ничего более . Если ветка для всех , то возможно и обсуждение этой самой личности .

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Вопрос был задан для выяснения позиции ветки . Если это рекламный проект Кургиняна , то да лучше эту ветку оставлять девственно чистой , Только перепосты с сайта Кургиняна и ничего более . Если ветка для всех , то возможно и обсуждение этой самой личности .
    Лучше все-таки то, что личность говорит и делает.

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Лучше все-таки то, что личность говорит и делает.
    И об этом можно . Вот только разобрать не могу , он все же Фигу Пу показывает или за Пу . НА митинге много было сказано о честных выборах ? На болотной то понятно , там прямым текстом объявляют что они против Пу , и потому лозунг за честные выборы понятен , как негодование использованием административного ресурса , а на Поклоной как то не понятно. Против оранжевой революции понято , а как понимать за Честные выборы ?

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

И об этом можно . Вот только разобрать не могу , он все же Фигу Пу показывает или за Пу . НА митинге много было сказано о честных выборах ? На болотной то понятно , там прямым текстом объявляют что они против Пу , и потому лозунг за честные выборы понятен , как негодование использованием административного ресурса , а на Поклоной как то не понятно. Против оранжевой революции понято , а как понимать за Честные выборы ?
    Наверное, стоит чуть больше послушать, что он говорит, чтобы лучше понять его позицию. Кургинян прямо говорит - разберемся со своими политическими проектами и персонами сами, но вначале надо остановить приход "арабской весны" и исполнение оранжевых и прочих американских глобальных проектов по типу египетского, ливийского, сирийского и пр. извне. Путин пока оказался врагом нашего врага и, в какой-то мере, ключевой фигурой нашей государственности. Снесут сейчас Пу - и очень большая вероятность, что вслед за этим начнет разворачиваться какой-нибудь египетский сценарий с дальнейшими шагами по хаотизации и окончательному уничтожению России как серьезного политического субъекта.
    Поклонная - это тактический шаг по противодействию оранжевому перевороту. Лично я не хочу, чтобы Путина назначили вторым Мубараком, устроили здесь второй Тахрир и спустили страну в унитаз в угоду новым американским проектам и планам.

Меценат Аватар для Den-K

Кургинян прямо говорит - разберемся со своими политическими проектами и персонами сами, но вначале надо остановить приход "арабской весны" и исполнение оранжевых и прочих американских глобальных проектов по типу египетского, ливийского, сирийского и пр. извне. Путин пока оказался врагом нашего врага и, в какой-то мере, ключевой фигурой нашей государственности. Снесут сейчас Пу - и очень большая вероятность, что вслед за этим начнет разворачиваться какой-нибудь египетский сценарий с дальнейшими шагами по хаотизации и окончательному уничтожению России как серьезного политического субъекта.
    Поклонная - это тактический шаг по противодействию оранжевому перевороту.
    Арабской весны у нас быть не может т.к фейсбук, твиттер и прочие демократические ценности с американским образом жизни давно доступны в магазинах. Опять же, этого у арабов хотело меньшинство, которое теперь поставило на место большинство, что идёт за исламистами. Им класть на демократические ценности, им шариата за глаза хватает. Ливийский сценарий так же невозможен т.к пока еще есть ядрёное оружие. Даже если сделать в каком то регионе подобие Бенгази и свозить туда оружие и боевиков смысла от этого 0,0
    Всякие сценарии возможны изнутри верхушки управляющей страной, а на это мы повлиять никак не сможем.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Наверное, стоит чуть больше послушать, что он говорит, чтобы лучше понять его позицию.
    Ты лично общался с этим человеком ? Так не с трибуны а лично за чашкой чая ? Потому как слушая его , я очень сильно сомневаюсь в этом человеке . А еще желательно переслушивать его еще раз , вот например его смысл игры . Что я могу про него сказать точно , так артист он хороший этого у него не отнять.

Ваши права