???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1456

Тема: Школа летающего "чайника" (том 2)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Школа летающего "чайника" (том 2)

Цитата Сообщение от Джо77 Посмотреть сообщение
    Парни, помогите, объясните как летать и вести бой ведомым в офф-лайн? Везде пишут, в мемуарах и т.д., что ведомый должен держаться за ведущим как хвост, прикрывать, отбивать атаки на него сзади. Если ведомый прикрывает ведущего, то ведомого не прикрывает никто. В бою атакуют в первую очередь последнего из колонны, следовательно, под атакой всегда будет ведомый.

Дают, например, задание: Звеном Як-9 прикрыть пешки. Взлетаем, идем сзади и чуть выше них, я ведомый во второй паре. На подходе к цели на встречу на такой же примерно высоте 8 109-ых. Сходимся в лобовую, проскакиваем мимо друг друга, мой ведущий встает в вираж, начинается карусель. Я пытаюсь удержаться за ним, но мессеры 10 из 10 раз заходят в хвост сначала мне, а не ему. Мне приходится бросать ведущего и отбиваться самому из уже невыгодного положения.

Разжуйте плиз, что должен делать ведомый? Как прикрывать ведущего? А то бесит уже, какую кампанию посерьезней курсанта не начинаю, как только численное превосходство противника, так не понимаю, что делать
    Привыкай крутится один, бот не человек летает по уставу. На помощь приходит поздно, я в оффлайне бросаю ведущего сразу. Онлайн другое дело, там слётанная пара может чудеса творить.

Зашедший

Цитата Сообщение от NEVR444 Посмотреть сообщение
    Привыкай крутится один, бот не человек летает по уставу. На помощь приходит поздно, я в оффлайне бросаю ведущего сразу. Онлайн другое дело, там слётанная пара может чудеса творить.
    Значит по уставу миссию не пройти, понятно
    Так меня одного и зажимают двое, четверо а то и все восемь в итоге, сколько раз переигрывал. Я уже не спрашиваю как пешки прикрыть, как отбиться от такой толпы одному? Неужели реально?

Механик

Цитата Сообщение от Джо77 Посмотреть сообщение
    Значит по уставу миссию не пройти, понятно
    Так меня одного и зажимают двое, четверо а то и все восемь в итоге, сколько раз переигрывал. Я уже не спрашиваю как пешки прикрыть, как отбиться от такой толпы одному? Неужели реально?

Можно пробовать "Таб 7" или призыв к земле о помощи. А так пилотажить, уходить под свои зенитки, прижмут к земле "на бреющий", бывает и проти 8 везет.

Ваши права