???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2456

Тема: Gran Turismo 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: Gran Turismo 5

монокласс с ботами никто в тренировке не юзает? на ретро-форде за 20 лямов вчера с ними гонялся. млин, они читеры. прут просто со страшной силой. круг по нюрбу третьим-четвертым продержался, потом фсе - устал и слил. смотрел повтор - на жесткой гоночной едут как по рельсам. круто.

--- Добавлено ---

как насчет прокатиться сегодня? вопрос теоретический - пока сам точно не знаю смогу ли. но буду стараться. хочу пригласить к себе на ретро покатушки. кстати, вопрос, все тачки в онлайне доступны будут? у меня просто не все машинки есть. нету миуры и яги.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    как насчет прокатиться сегодня? вопрос теоретический - пока сам точно не знаю смогу ли. но буду стараться. хочу пригласить к себе на ретро покатушки. кстати, вопрос, все тачки в онлайне доступны будут? у меня просто не все машинки есть. нету миуры и яги.
    узнаешь, отпишись тут.
    В гараже тачки пометь как избранные, тогда они будут доступны в он-лайне при свободном выборе.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Инспектор

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    узнаешь, отпишись тут.
    узнал... вчера почти все звезды сошлись. кроме одной - у меня отрубили инет... и сегодня на работу уходил его еще не было... это я сейчас спокойно пишу, вчера был очень зол. даже не понял сначала всей глубины такого западла. некоторое время тупо пялился на значок "нет сетевого подключения"... мда...

--- Добавлено ---

имеет значение как качать своего протагониста?
    если не ошибаюсь, имеет значение какой изначально у него характер - взрывной или нордический.

Изменяется ли характер нуба, если он постоянно спокойно едет в лидерах
    заметил, что бросать раба, тем более нуба, без присмотра не стоит. если идет в лидерах, то потом может легко слить. подгонять его надо.

--- Добавлено ---

ВАУУУУУ!!! Всем кто катается на рулях- срочно подключать и тестить!!!! Крайний патч поправил на моем G25 все оси. Теперь газ и тормоз работают на полную ось,
    насчет осей не заметил, надо потестить. а вот фидбек при езде в кокпите стал однозначно лучше - подробнее и насыщеннее. раньше сильно от бампера отличался.

кстати!!!! никто не заметил небольшое падение фремрейта? у меня толстая плойка. иногда даже микролаги случаются. зато картинка сейчас стала вообще шоколад!

--- Добавлено ---

корче я народ на Нюрбурге присоединяйтесь- прокатимся без замера письками
    как покатались то? даешь фотоотчет! хоть со стороны полюбуюсь... ((

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от MadMan Посмотреть сообщение
    При этом ABS1 не тру? )
    Каждый дрчт как он хочет )
    согласен )) симуляторы вообще задротский жанр. но туризма хоть позволяет делать перерывы на обед. вчера вот друг приходил - с большим интересом поизучали описания к машинкам. познавательно.

как покатались то?
    Зум исчезал из вида, мы с Алексом стригли траву и пылили по обочинам
    Lord God, bless my weapons!

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от brude Посмотреть сообщение
    Зум исчезал из вида, мы с Алексом стригли траву и пылили по обочинам
    Не, не так, Алекс всех делал на светофоре, а потом пылился на обочине, а все уезжали
    Особенно впечатлился как 67год уделывает современников. Коробку другую, и вы бы меня никогда не догнали )))))))))))))
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Фух....долбанутые выходные выдались

как покатались то? даешь фотоотчет! хоть со стороны полюбуюсь... (([COLOR="Silver"]
    А чего там отчитываться? Я создал, подтянулся комрад brude, потом Алекс.....ну и понеслось

Особой борьбы не было. Чтобы не говорил Алекс- его преимущество было ровно до первого поворота Мы с brude (как это по-русски пишется?) периодически пытались мерятся мужским достоинством, но оказалось, что у него либо тачки тюненые- тогда я в @опе, либо либо выставлял принудительные тачки с запретом тюнинга и тогда ехал преимущественно один Хулиганил с заносами (после патча я теперь практически любую машину могу в управляемый пустить) и кайфовал от правильных осей- ездил не спеша и в удовольствие. Видимо от этого меньше стриг газон

Короче надо повторить, только народу бы побольше.......
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Ваши права