монокласс с ботами никто в тренировке не юзает? на ретро-форде за 20 лямов вчера с ними гонялся. млин, они читеры. прут просто со страшной силой. круг по нюрбу третьим-четвертым продержался, потом фсе - устал и слил. смотрел повтор - на жесткой гоночной едут как по рельсам. круто.
--- Добавлено ---
как насчет прокатиться сегодня? вопрос теоретический - пока сам точно не знаю смогу ли. но буду стараться. хочу пригласить к себе на ретро покатушки. кстати, вопрос, все тачки в онлайне доступны будут? у меня просто не все машинки есть. нету миуры и яги.
Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
Фото голых девушек
а мне нравится б-спек, я его включаю, когда самому надоедает ездить. с учетом того,что тыщу лет уже не ездил,только б-спек и остается, очень хорошо, что его ввели в эвенты сетевыесегодня ради интереса прошел самый первый б-спек эвент, а они однако хитрецы...трассы подобрали так, что в одном и том же техрейтинге принципиально разные авто использовать нужно, например на ярисе 400 очковые не айс, один сходу,а второй как ни пытался, нифига, скорости не хватает пепелацу. то же самое было с 500 очковым, челленджер один ивент взял,второй слил, там уже сказалась его излишняя масса и габариты, пришлось всех порвать на практически мотике GSX-R/4. а вот 650 очковые ивенты идельно прошлись на моем гоночном Корвете, 9 кругов напряженки и лишь последний расслабон и так оба заезда
правда тут уже пришлось подбирать пилотов, на дайтону 19 уровнего еще рискнул выставить,но по итогам дайтоны понял, что в Токио он не протянет всю гонку, не хватит так сказать физухи,в итоге отдувался 27 уровневый ветеран
Сколько крови ему ГТ40 попил, ацкое рубилово в течении трех кругов было, но потом комповый бот сдал, а макларен ф1 как то и не подумал сопротивляться.
А у меня вот вопросы созрели:
имеет значение как качать своего протагониста? В смысле- можно ли сделать гонщика крутым рубаха-парнем, который выкладывается за 5 кругов или хладнокровным водилой, который будет висеть у противника на 6 круг за кругом не отпуская ни на метр. Влияет ли тип машины и тип гонки в росте навыков? Изменяется ли характер нуба, если он постоянно спокойно едет в лидерах или его навыки будут расти более эффективно, если он будет добиваться победы в равных или меньших условиях?
--- Добавлено ---
корче я народ на Нюрбургеприсоединяйтесь- прокатимся без замера письками
![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Не имеет никак, это тебе не тру-рпг. Горячий режет углы, холодный больше внешку использует и экономит резину.
Присоеденяюсь, только обновы скачаются...
--- Добавлено ---
НЕт зум, ты не прав, откуда такая избыточная управляемость, если я газ сбросил заранее, и плавно вошел на вираж, ну никак не может жопу увезти, а уводит жестоко....
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
ВАУУУУУ!!! Всем кто катается на рулях- срочно подключать и тестить!!!! Крайний патч поправил на моем G25 все оси. Теперь газ и тормоз работают на полную ось, т.е. нет этого дебильного- чуть нажал, а получается как тапок в пол. Я сперва даже не понял что происходит, потом смотрю шкала тормоза работает как надо. Взял Феррари599 и прокатился не напрягаясь по Нюрбу...никаких блокировок, визга покрышек и пр. Все чинно благородно- нажал чуть, притормаживать начал, вдавил посильнее (и это без АБС то), пошла морда зарываться. Момент блока ловить очень легко. Весь вечер гоняли без помощников вообще. Мне теперь пофиг на чем- феррари, ламба, нескар....даже на зондеR. Блин, я на зонде никогда не мог ездить нормально, а тут просто сел и поехал без гемора вообще. Не, тачка, конечно, так и осталась строгой, но благодаря нормальному газу теперь не брыкается на каждом повороте. На феррари 458 просто кайф ловил. Вспомнился Кларксон- как он восхищался этой машиной и теперь понял почему
Подходишь к повороту- чуть тормози и пускаешь в плаванье, ловя газком.
В общем для меня сегодня GT5 заново родился![]()
Я кстати тоже заметил, что тормоза другие стали, да и звук резины очень сильно увеличили.
И кстати, я не понял, где мой падассист, я должен был с ним всех выиграть..
немного не в тему...
Lord God, bless my weapons!
Э нет, кто-то тут уверяет что его нельзя исключить. Вероятно из-за сложности управления на скоростях выше 200км\ч я не люблю тр больше 500.
узнал... вчера почти все звезды сошлись. кроме одной - у меня отрубили инет... и сегодня на работу уходил его еще не было... это я сейчас спокойно пишу, вчера был очень зол. даже не понял сначала всей глубины такого западла. некоторое время тупо пялился на значок "нет сетевого подключения"... мда...
--- Добавлено ---
если не ошибаюсь, имеет значение какой изначально у него характер - взрывной или нордический.
заметил, что бросать раба, тем более нуба, без присмотра не стоит. если идет в лидерах, то потом может легко слить. подгонять его надо.
--- Добавлено ---
насчет осей не заметил, надо потестить. а вот фидбек при езде в кокпите стал однозначно лучше - подробнее и насыщеннее. раньше сильно от бампера отличался.
кстати!!!! никто не заметил небольшое падение фремрейта? у меня толстая плойка. иногда даже микролаги случаются. зато картинка сейчас стала вообще шоколад!
--- Добавлено ---
как покатались то? даешь фотоотчет! хоть со стороны полюбуюсь... ((
--- Добавлено ---
согласен )) симуляторы вообще задротский жанр. но туризма хоть позволяет делать перерывы на обед. вчера вот друг приходил - с большим интересом поизучали описания к машинкам. познавательно.
ясно. как обычно. ))))
Последнее обновление версии 2.04 для Gran Turismo 5, выпущенное 7 февраля, исправило много ошибок найденных в игре за последнее время. И по сложившейся уже традиции принесло с собой новый баг, благодаря которому игрок не получает опыт и вознаграждение в онлайн заездах. Официальный источник сообщает, что в настоящее время изучает данную ошибку и пытается как можно быстрее исправить ее. Вероятно, в скором времени появиться новый апдейт игры (может быть версии 2.05 (?)).
--- Добавлено ---
масло надо менять уже на 400-500 км. пробега. вчера хотлапил. потом смотрю - масло черное уже. поменял, машинка резвее поехала. какой-нибудь индикатор ТО не помешал бы. машин много, фиг все упомнишь.
а для чего функция - выбрать несколько машин в гараже? я обрадовался, что можно с собой на тренировку несколько брать, чтобы в меню не выходить. а фиг, не поменять никак.
да и оси на тормозе поправили, подтверждаю.
Фух....долбанутые выходные выдались
А чего там отчитываться? Я создал, подтянулся комрад brude, потом Алекс.....ну и понеслось
Особой борьбы не было. Чтобы не говорил Алекс- его преимущество было ровно до первого поворотаМы с brude (как это по-русски пишется?
) периодически пытались мерятся мужским достоинством, но оказалось, что у него либо тачки тюненые- тогда я в @опе, либо либо выставлял принудительные тачки с запретом тюнинга и тогда ехал преимущественно один
Хулиганил с заносами (после патча я теперь практически любую машину могу в управляемый пустить) и кайфовал от правильных осей- ездил не спеша и в удовольствие. Видимо от этого меньше стриг газон
Короче надо повторить, только народу бы побольше.......
Сегодня поедем?
Lord God, bless my weapons!
гонщиков В-спека можно расшаривать для своих друзей
у меня трое 20х левелов расшарены - кому нужны в заездах, налетайте![]()
Штурмоглюк: Баги над Британией