узнал... вчера почти все звезды сошлись. кроме одной - у меня отрубили инет... и сегодня на работу уходил его еще не было... это я сейчас спокойно пишу, вчера был очень зол. даже не понял сначала всей глубины такого западла. некоторое время тупо пялился на значок "нет сетевого подключения"... мда...
--- Добавлено ---
если не ошибаюсь, имеет значение какой изначально у него характер - взрывной или нордический.
заметил, что бросать раба, тем более нуба, без присмотра не стоит. если идет в лидерах, то потом может легко слить. подгонять его надо.
--- Добавлено ---
насчет осей не заметил, надо потестить. а вот фидбек при езде в кокпите стал однозначно лучше - подробнее и насыщеннее. раньше сильно от бампера отличался.
кстати!!!! никто не заметил небольшое падение фремрейта? у меня толстая плойка. иногда даже микролаги случаются. зато картинка сейчас стала вообще шоколад!
--- Добавлено ---
как покатались то? даешь фотоотчет! хоть со стороны полюбуюсь... ((
--- Добавлено ---
согласен )) симуляторы вообще задротский жанр. но туризма хоть позволяет делать перерывы на обед. вчера вот друг приходил - с большим интересом поизучали описания к машинкам. познавательно.