Так, давай определимся, мы сейчас разбираем один твой конкретный бой или общие принципы ? Я про общие принципы говорил. Не видя трека, твой бой оценить трудно. Возможно, что да, ты сделал всё что мог, но олени слились. Да такое бывает. Так что ты мне пытаешься доказать ?
На всякий случай напомню, что пытаюсь доказать я. Я пытаюсь доказать, что для победы не всегда важно нанести максимальный дамаг, выиграть бой можно многии другими способами, ну и да нанеся много дамага в том числе, это тое способ. Просто акцентировать внимание только на дамаге не стоит, это ложно. Ибо хороший дамагер, не факт что является хорошим победным игроком. Всё это исходя из того, что цель победить. Если цель другая - нафармить например и пофиг на победу, то мои рассуждения неправильны, для такого человека важен будет именно дамаг.
Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
...
Ну видишь, народ пишет что все у кого меньше 2000 криворукие
У меня на нем 1666 Так что нас уже двое.
Вас то двое, а попробуй найти хорошую роту, которая гнёт всех. Отбор туда идёт именно по проценту побед, дамаг и всё остальное если и смотрят, то до кучи и в сомнительных случаях. Так то.

PS И да, известный мод "оленемер" почему-то показывает именно и только % побед. Странно, да ?