У меня нет ни времени, ни фактов чтобы заниматься расследованием где искажена информация, всё понятно и без этих идеологов, где Россия была вчера, и где Россия находится сегодня, я уверен что продолжая данный курс завтра Россия поднимется ещё выше.
На сегодняшний день я не вижу ни одного кандидата которому можно было бы доверить управление страной, одни балтологи которые очень быстро вернут Россию обратно в 90-ые.
Я за стабильность.
Надоели потрясения.
Основные недовольства против действующей власти, это то что нас окружают мошенники и воры; в ЖКХ, в местном самоуправлении, в силовых структурах, в медицине и т.д. принявший массовый характер, как с этим бороться когда это уже перешло в ментальность,
посади вора губернатора, на его место придёт следующий и также будет набивать карманы,
в два счёта это решить не возможно, нужно время, и улучшение благосостояния народа.
Если кто то думает, что при смене власти у нас в стране исчезнет и коррупция, то он сильно заблуждается.
Не ребят, пока на всё это жульё общество будет закрывать глаза, ни какой президент это решить не в силах.