???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 692

Тема: В.В. Путин. Россия сосредотачивается — вызовы, на которые мы должны ответить

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: В.В. Путин. Россия сосредотачивается — вызовы, на которые мы должны ответить

Цитата Сообщение от Virpil8 Посмотреть сообщение
    Т. е. по сути темы никаких аргументов нет. Не до того сейчас, война идет Понятно... Больше вопросов нет.
    У меня нет ни времени, ни фактов чтобы заниматься расследованием где искажена информация, всё понятно и без этих идеологов, где Россия была вчера, и где Россия находится сегодня, я уверен что продолжая данный курс завтра Россия поднимется ещё выше.
    На сегодняшний день я не вижу ни одного кандидата которому можно было бы доверить управление страной, одни балтологи которые очень быстро вернут Россию обратно в 90-ые.
    Я за стабильность.
    Надоели потрясения.

Основные недовольства против действующей власти, это то что нас окружают мошенники и воры; в ЖКХ, в местном самоуправлении, в силовых структурах, в медицине и т.д. принявший массовый характер, как с этим бороться когда это уже перешло в ментальность,
    посади вора губернатора, на его место придёт следующий и также будет набивать карманы,
    в два счёта это решить не возможно, нужно время, и улучшение благосостояния народа.
    Если кто то думает, что при смене власти у нас в стране исчезнет и коррупция, то он сильно заблуждается.
    Не ребят, пока на всё это жульё общество будет закрывать глаза, ни какой президент это решить не в силах.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Re: В.В. Путин. Россия сосредотачивается — вызовы, на которые мы должны ответить

а не является ли позиция части общества

Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
    Я за стабильность.
    Надоели потрясения.
    истинной причиной того, что

Не ребят, пока на всё это жульё общество будет закрывать глаза, ни какой президент это решить не в силах.
    Тут уж как в анекдоте - либо крестик, либо трусы
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

где Россия находится сегодня,
    нас окружают мошенники и воры; в ЖКХ, в местном самоуправлении, в силовых структурах, в медицине и т.д. принявший массовый характер,
    Обожаю сурковцев. Ну такое несут.Что угодно оправдать пытаются.

Ваши права