Конечно конкретный бой, в общем разбирать нет смысла.
Пытаюсь показать (не доказать - это бессмыслено), что критерий средний дамаг более объективен чем % побед. Причины я уже привел.
Рассказывать мне как играть в целом, нет не обходимости, я немного в курсе
Я вроде не спорил.
Но тут мы не рассматривали вроде вопрос "что нужно для победы", а мерялись у кого длиннее. По крайней мере в постах на прошлой странице
Да хоть погоду на марсе, как-то пофиг если честно. Большинство программ и разных модов которые можно найти в интернете меряют всякую антинаучную фигнюДа и в гороскопах и астрологических прогнозах тоже пишут всякое
Это какой-то слабый аргумент если честно
--- Добавлено ---
Вот, пришел и всех уделал
А % побед какой? И много ли катал взводом/ротой/кланом на нем? (может дурной вопрос, я просто не в курсе что сейчас туда берут)

: Все таки прав камрад ZMIY (мое мнение). Просто пример: вчера, карта степь, у меня топовая 54-ка (я в нижней трети списка), у вражин огромный перевес по СТ-кам (6 против 2), выждал 1,5-2 минуты пока прошла завязка и через центр ломанулся к базе вражин. Как итог: по мне начали стрелять все их ПТ-ки (яга, объедок, ИСУ), засветил обе их арты (объекта и гиви-тигра) и самое главное за мной погнались аж 2 Е 50 и Т54 (которые стадом пинали наших тяжей). И вуаля по моему засвету-обе арты ваншот, 1 ПТ-ка туда-же, и тяжи смогли отбиться. Победа. А если бы ввязался в карусель с превосходящими силами СТ-ек или начал кустодрочерствовать, то исход был бы пичальный