???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1193

Тема: Всякие разные СТ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для ZMIY

Re: Всякие разные СТ

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Не понятно как это сделать если мне например нравится играть на Т28.
    Вот именно по этому я считаю Т28 и особенно Т95 самыми плохими машинами в игре. Именно потому, что они просто тупо не успевают к месту событий. А учитывая, что это ТОП машины и они имеют большой балансный вес, получается, что они своим присутствием ослабляют команду, т.к. занимают место хорошего танка. И выезжают они лишь на том, что в рандоме нет согласованости действий. А вот в ротах Т28 что-то неприпомню даже. ИСУ и Федя встречаются (сам сегодня катал роту с обеими), а вот Т28 нету.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ой слушай, мне то ерунду эту не говори, по поводу "не по тем и не в то время"...
    Хорошо, тогда я не знаю почему. Возможно невезучий танк у тебя. У меня вот Т20 катострофически невезучий - всё время к оленям закидывало. Но он один с такой кармой, на остальных олени равномерно встречаются.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Вот именно по этому я считаю Т28 и особенно Т95 самыми плохими машинами в игре. Именно потому, что они просто тупо не успевают к месту событий. А учитывая, что это ТОП машины и они имеют большой балансный вес, получается, что они своим присутствием ослабляют команду, т.к. занимают место хорошего танка. И выезжают они лишь на том, что в рандоме нет согласованости действий. А вот в ротах Т28 что-то неприпомню даже. ИСУ и Федя встречаются (сам сегодня катал роту с обеими), а вот Т28 нету.
    Ну Т28 в ротах встречалось мне например, было даже 2 штуки. Суть не в их успевании или нет к месту событий, вот они успели к месту событий обе и я их обеих почти убил, потому что тупо стрелял голдой и их преймущество в броне - сошло тут же на нет. Это не проблема ПТ, а проблема кривого баланса игры. Почему всегда ИС-7 берут на ГК? Он быстрее всех, а от брони где все херачат голдой - нет толку никакого. Щас появился АМХ, стали уже и его применять, ибо он еще быстрее а от брони - или её отсуствия, всё так же никакого толку.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Вот именно по этому я считаю Т28 и особенно Т95 самыми плохими машинами в игре. Именно потому, что они просто тупо не успевают к месту событий.
    Ну начинается, я например считаю СТ9 и ТТ10 самыми плохими машинами, т.к. они сильно нарушают баланс и что?
    Может всетаки нормальный критерий оценки должен учитывать любые танки, а не только избранные? Не?
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права