Цитата Сообщение от Woogie Посмотреть сообщение
Ты от чего получаешь удовольствия больше, от того что тебя убили или ты убил?
Да, да, да! Ломай меня полностью, ты сможешь ?

Если ты убил одного, а не он тебя, то это твоя маленькая победа, если ты сделал победу своей команды - это победа побольше, если ты нагибаешь всех и у тебя 90% побед, и ты лучший игрок WOT, это еще один уровень победы.
Победа приятно, но при поражении я не полечу устраивать вой "Бабушка! Они олени! Дайте мне кнопку нагнуть всех!". Я старюсь получить удовольствие от самого боя, а не от конечных результатов. Обидно конечно бывает когда ты проводишь отличный бой записав на свой счет несколько трупов и кучу подранков недобитых, а команда просто бездарно слилась и смотришь ты на все это торжество безумия с глазами размером от покрышки белаза и думаешь, ну как, как так можно убиться было ??? Но даже я такой бой закончу со словами, Эх команда, команда.

Или ты испытываешь удовольствие от прекрасных видов природы в игре? Или от ралли на танке?
Удовольствие вызывают игры, в которые ты выигрываешь - это психология, против этого не попрешь. Так что если ты получаешь удовольствие от сливов, то вероятно, у тебя психология работает нестандартно
Ну созерцание прекрасного всегда идет на пользу, к примеру квадрат малевича Джаконда Да Винчи. А ралли на танке я периодически устраиваю, весело знаешь ли обогнать Т95 и показать ему фигу И да, я прошу Ломай меня

Мне кажется ты немножко лукавишь, что тебе все равно выигрываешь ты или нет.
Ну если только самую малость. Я просто выделю текст, Я стараюсь получить удовольствие от процесса игры, а не от результатов. А как именно бой закончится мне не так важно, главное мне было весело и хорошо.