???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1193

Тема: Всякие разные СТ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    SOM Grp Аватар для Dagon

Re: Всякие разные СТ

Цитата Сообщение от Woogie Посмотреть сообщение
    Ты от чего получаешь удовольствия больше, от того что тебя убили или ты убил?
    Да, да, да! Ломай меня полностью, ты сможешь ?

Если ты убил одного, а не он тебя, то это твоя маленькая победа, если ты сделал победу своей команды - это победа побольше, если ты нагибаешь всех и у тебя 90% побед, и ты лучший игрок WOT, это еще один уровень победы.
    Победа приятно, но при поражении я не полечу устраивать вой "Бабушка! Они олени! Дайте мне кнопку нагнуть всех!". Я старюсь получить удовольствие от самого боя, а не от конечных результатов. Обидно конечно бывает когда ты проводишь отличный бой записав на свой счет несколько трупов и кучу подранков недобитых, а команда просто бездарно слилась и смотришь ты на все это торжество безумия с глазами размером от покрышки белаза и думаешь, ну как, как так можно убиться было ??? Но даже я такой бой закончу со словами, Эх команда, команда.

Или ты испытываешь удовольствие от прекрасных видов природы в игре? Или от ралли на танке?
    Удовольствие вызывают игры, в которые ты выигрываешь - это психология, против этого не попрешь. Так что если ты получаешь удовольствие от сливов, то вероятно, у тебя психология работает нестандартно
    Ну созерцание прекрасного всегда идет на пользу, к примеру квадрат малевича Джаконда Да Винчи. А ралли на танке я периодически устраиваю, весело знаешь ли обогнать Т95 и показать ему фигу И да, я прошу Ломай меня

Мне кажется ты немножко лукавишь, что тебе все равно выигрываешь ты или нет.
    Ну если только самую малость. Я просто выделю текст, Я стараюсь получить удовольствие от процесса игры, а не от результатов. А как именно бой закончится мне не так важно, главное мне было весело и хорошо.
    Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
    Старая Египетская пословица.

Механик Аватар для Woogie

Re: Всякие разные СТ

Цитата Сообщение от Dagon Посмотреть сообщение
    Да, да, да! Ломай меня полностью, ты сможешь ?
    Ну раз можно, то я добавлю
    Просто ты понял, что влиять на ход боя можешь в малой степени, и решил устраивать свои личные Аустерлицы.

Я в последнее время стал также играть, что удивительно, дамаг и килы возросли, % побед упал.
    Ник в WOT papa_zyzy

Ваши права