???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1193

Тема: Всякие разные СТ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Re: Всякие разные СТ

Цитата Сообщение от Woogie Посмотреть сообщение
    А зачем вам больше денег и опыта? Вы не для удовольствия играете? Или вы удовольствие получаете от РПГ прокачки?
    Удовольствие от красивой и победной игры А прокачено уже все что хотел.. Для Т-44 лучшая тактика - ездить с ИС-7, он чуть впереди, два СТ справа-слева. Такая окунёвая тактика - и огонь можно сконцентрировать, и фланги ИСу прикрыть, и помочь друг другу, и она боле-менее универсальна в разной местности. А попу ТТ подтирать - светить ему ясновельможному - дороговатое удовольствие знаете ли.
    Много вещей пытаются изобрести игроки, но придумывать заново то что описано в Уставах/Наставлениях ещё тот труд, как один военный пенсионер, танкист мне сказал
    В игре зачастую срабатывает рефлексы: стреляют - туда не полезу( пример: ущелье в некоторых картах, два танка могут толпу раза в 3 держать), я - выстрелил, надо отъехать, спрятаться (за это время противник часто успевает перегруппироваться, перевести огонь артилерии), ну уж про стадный рефлекс и зуд в одном месте рассказывать не буду
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Re: Всякие разные СТ

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    Для Т-44 лучшая тактика - ездить с ИС-7, он чуть впереди, два СТ справа-слева.
    Может, с такой тактикой лучше использовать Т-54? Всё равно в топ-бои кидает. А к 44кам в взвод брать ИС-3, чтобы самим в топе полазить иногда.

Ваши права