???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 692

Тема: В.В. Путин. Россия сосредотачивается — вызовы, на которые мы должны ответить

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Funker Vogt

Re: В.В. Путин. Россия сосредотачивается — вызовы, на которые мы должны ответить

Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    Лучше, чем у нас. 100%. Есть люди, довольно хорошо знакомые, кто туда уехал и в России бывает лишь наездами. После окончания Американского Университета планирует остаться в США. С чего бы это, если там все так плохо. К нам вон африканцы за образованием ездят, но после окончания учебы что-то назад в свою африку уезжают, не хотят в прекрасной России жить с высшим образованием.

Кстати, в США, Италии, Германии можно прожить на пособие по безработице (для примера). В России нельзя. И где лучше?
    Вы просто не в курсе. И насчёт Штатов, и (особенно) насчёт Италии...

Я свою позицию объяснил, как мог. Нечего смотреть на страны, которые никогда не были и не будут нашими друзьями. И уж тем более - слушать их советы, которые в 90-е годы чуть не привели к полному распаду России.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Re: В.В. Путин. Россия сосредотачивается — вызовы, на которые мы должны ответить

Цитата Сообщение от SubV Посмотреть сообщение

Я свою позицию объяснил, как мог. Нечего смотреть на страны, которые никогда не были и не будут нашими друзьями. И уж тем более - слушать их советы, которые в 90-е годы чуть не привели к полному распаду России.
    Вы знаете) Вот в августе в Крыму общался с семьей из Италии она из Евпатории - врач) Он итальянец. Простой рабочий)
    Ну если в общем -в Италии тем кто работает) Лучше чем в Украине и в РФ) большинству) Резюме 2-х недель общения)

Любопытный

Цитата Сообщение от SubV Посмотреть сообщение

Вы это серьезно?
    Мне перечислить страны, в которых живут мои довольно близкие знакомые русские эмигранты и возвращаться в Россию не собираются?
    Причем в большинстве своем живут там не работая. То есть или на пособие, или за счет мужа. То есть как не крути, в семье работает только 1 человек.
    У жены родня живет в Германии, переехали туда по программе переселения, в Россию не стремятся. Даже странно, почему так, должны ведь хотеть туда, где лучше.
    AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"

Ваши права