???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 692

Тема: В.В. Путин. Россия сосредотачивается — вызовы, на которые мы должны ответить

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Любопытный

Re: В.В. Путин. Россия сосредотачивается — вызовы, на которые мы должны ответить

Цитата Сообщение от psamtik Посмотреть сообщение
    Спросите пацанов в Детроите http://super-chevrolet.narod.ru/cont...ertvii_detroit
    Вы бы хоть в Википедию заглянули, что ли, про детройт почитали. Эти здания в таком виде с кризиса 70-х годов. Черные приехали, белые уехали, бросив свои жилища.
    Причем если вас так интересует детройт, посмотрите фото делового центра, а не прошенных заводов 30-х годов постройки. Особенно интересны фото завода, где когда-то выпускали Паккарды. С фото завода АЗЛК сравнить не хотите ?

P.S. если вы внимательно смотрели свои же фото, но не могли не обратить внимание, что во многих брошенных 30-40 лет домах висят нормальные обои, стоит старая техника, лежат книги в целом видно что люди, уезжая, не брали с собой все до последней нитки. Зайдите в подобные дома в России. Даже обоев на стене нет, а все более-менее железное давно растащено и сдано в металлалом. Даже из Припяти умудрились все растащить.
    AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"

Re: В.В. Путин. Россия сосредотачивается — вызовы, на которые мы должны ответить

Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    Вы бы хоть в Википедию заглянули, что ли, про детройт почитали. Эти здания в таком виде с кризиса 70-х годов. Черные приехали, белые уехали, бросив свои жилища.
    Причем если вас так интересует детройт, посмотрите фото делового центра, а не прошенных заводов 30-х годов постройки. Особенно интересны фото завода, где когда-то выпускали Паккарды. С фото завода АЗЛК сравнить не хотите ?

P.S. если вы внимательно смотрели свои же фото, но не могли не обратить внимание, что во многих брошенных 30-40 лет домах висят нормальные обои, стоит старая техника, лежат книги в целом видно что люди, уезжая, не брали с собой все до последней нитки. Зайдите в подобные дома в России. Даже обоев на стене нет, а все более-менее железное давно растащено и сдано в металлалом. Даже из Припяти умудрились все растащить.
    Ок, не смотирите фото, читайте http://lenta.ru/news/2011/03/23/detroit/.
    А вообще мне плевать на СШП, это просто минимальный аргумент что не ВСЕ живут в Америке хорошо. И вообще, нигде ВСЕ хорошо не живут, ну может кроме Люксембурга.

Любопытный

Ок, не смотирите фото, читайте http://lenta.ru/news/2011/03/23/detroit/.
    А вообще мне плевать на СШП, это просто минимальный аргумент что не ВСЕ живут в Америке хорошо. И вообще, нигде ВСЕ хорошо не живут, ну может кроме Люксембурга.
    Читаю! То же самое было в 70-х. Если сейчас АвтоВАЗ закрыть, что с Тольятти будет? Не то же самое?

--- Добавлено ---

У нас вода дешевле в 3+ раза, что вас не устраивает? Должно быть в 100? Хотя да, если будете с улиц снег топить в чайничке - вам еще приплачивать будут.
    И да, 1-0, тоже не было еще
    Ну так как правильно сказал Аспид, так и должно быть! С чего это вы сразу перепрыгнули на продукты, когда мы о воде речь завели?
    А 1-0 уже есть по факту того, что сначала вы сказали что в Израиле комуналка больше, а потом, когда вам указали, что вы не правы, вы начали юлить, вместо того, чтобы признать, что были не правы.

Насчет процентов, разов и т.д.
    Вот вам простой пример.
    есть 2 человека. Один получает 7000 рублей. Другой получает 100000 рублей. Оба они платят налог 13% (одинаковый). Только у одного остается после выплаты налога 6090, а у другого 87000. Им одинаково плохо живется?
    Так что когда сравниваете. где лучше-хуже, иногда стоит применить некоторое мышление и подумать, на каком месте по уровню жизни находится Израиль, а на каком Россия. И почему так.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от barsuk Посмотреть сообщение
    "...С фото завода АЗЛК сравнить не хотите..."
    Ну не надо про АЗЛК плохо. Каждый день проезжаю мимо на метро (открытый путь) там сплошные рекламные плакаты Рено и много-много автомобилей. Народ так же тусуется. Конечно это не весь завод, но приглашения на аренду висят.
    Думаю в Детройте с площадями проблем нет!
    А так глядишь и на заводе паккарда висел бы логотип Тойоты.

P.S. Но за информацию спасибо.
    AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"

Читаю! То же самое было в 70-х. Если сейчас АвтоВАЗ закрыть, что с Тольятти будет? Не то же самое? [COLOR="Silver"]
    Отлично! Его закрыли? Нет, кому сказать спасибо? )

Любопытный

Отлично! Его закрыли? Нет, кому сказать спасибо? )
    Кому?
    Мне от этого не холодно и не жарко. В США заводы старались сами бороться с кризисом, у кого-то получилось лучше, у кого-то хуже, а чтобы государство помогло, надо было еще доказать, что ты сумеешь правильно воспользоваться этой помощью, у нас все проще, подняли пошлины на иномарки, дали денег заводу, которые он успешно профукал. Причем, давали не один раз.
    Может им можно было найти лучшее применение?

Потроллю
    http://www.chicago.ru/cgi-bin/forum/...gi?f=013&t=8ng

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    АРГУМЕНТИРОВАННОЕ??? Я что-то пропустил???
    Ага, не прочитали свой пост.

--- Добавлено ---

Кому?
    Ну как, это же любимое детище Пу, нет? Как и глонасс? Сколько он с ними возился.
    Заводы НЕЛЬЗЯ терять, любые. По моему после уроков 90-х это всем должно быть ясно.
    Кто тут больше всех ныл про спад производства?

Любопытный

Коментарии читали?

Вот что пишет топикстартер: "Вообще-то я не сомневаюсь, где лучше жить, т.к. значительно лучше осведомлен о жизни в Израиле, чем может показаться, разумеется в Израиле! Я просто привел для размышления статью (или выступление из Гайд-парка - я так и не понял, что это такое, как-то раз подписался на это английское агентство что-ли - они присылают кучу всяких публикаций, большинство из них я обычно удаляю не читая - совсем замусорили мой почтовый ящик, но иногда по настроению просматриваю)"

3-0 ?

Ну как, это же любимое детище Пу, нет? Как и глонасс? Сколько он с ними возился.
    Заводы НЕЛЬЗЯ терять, любые. По моему после уроков 90-х это всем должно быть ясно.
    Кто тут больше всех ныл про спад производства?
    В моем понимании детище, это что-то свое. АвтоВАЗ был еще до Путина.
    А Глонас нафиг не кому не сдался с такими ценами и размерами самих приемников.

Ну и вдогонку. АвтоВАЗ поднимаем, потому что он любимый, а на остальные предприятия ... с высокой колокольни?

Так тогда это вяжется с вашими словами: "Заводы НЕЛЬЗЯ терять, любые."

Коментарии читали?

В моем понимании детище, это что-то свое. АвтоВАЗ был еще до Путина.
    А Глонас нафиг не кому не сдался с такими ценами и размерами самих приемников.

Ну и вдогонку. АвтоВАЗ поднимаем, потому что он любимый, а на остальные предприятия ... с высокой колокольни?

Так тогда это вяжется с вашими словами: "Заводы НЕЛЬЗЯ терять, любые."
    Слово "потроллю" прочитали?

Сохранить то что имеешь тоже стоит не мало.

Про глонасс: http://www.garmin.ru/about/news/16919/

Нельзя, а когда были потерянный остальные, все после 2000? Если что-то было потерянно по вине Путина - так ФИ ему за это. Ваш то посыл какой? За кого вы будете голосовать? Почему за него?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Прочитал и свой и чужой Где вы там нашли аргументацию в сказках о том, что толкьо великий вождь Пу спасает Русь от роста цен?
    От роста цен никто никого и нигде не спасет, такая проблема только в японии, и они этому очень не рады
    Везде есть инфляция, в России с 2000-го года она упала, думаю упадет и еще, что вам тут не нравится?
    Крайний раз редактировалось psamtik; 14.02.2012 в 00:29.

Любопытный

Слово "потроллю" прочитали?
    Прочитал! Но, это не отменяет того, что в Израиле лучше. Хотя там все дороже. Парадокс. :_

Сохранить то что имеешь тоже стоит не мало.
    Так в чем конкретно это сохранение состоит? Дать денег одному, двум предприятиям? А почему именно им? Деньги то общие. Причем. за то, что они разворовывались, никто не ответил. Может Пу в доле был?

Спасибо. очень познавательно. На 1000 систем GPS 10 систем Глонас. В чем выгода, допустим, именно мне, как потребителю, использовать Глонас?

Нельзя, а когда были потерянный остальные, все после 2000? Если что-то было потерянно по вине Путина - так ФИ ему за это. Ваш то посыл какой? За кого вы будете голосовать? Почему за него?
    Приведу пример. Был кризис. На завод приезжал Белых и Пу. На просьбу, что нужна хоть какая-то помощь было сказано: "У меня таких как вы куча, разбирайтесь со своими проблемами сами". Вот сами и разбираемся.

Везде есть инфляция, в России с 2000-го года она упала, думаю упадет и еще, что вам тут не нравится?
    Ммм.. Вы про официальную инфляцию, или про реальную?

Так в чем конкретно это сохранение состоит? Дать денег одному, двум предприятиям? А почему именно им? Деньги то общие. Причем. за то, что они разворовывались, никто не ответил. Может Пу в доле был?
    Тут я не могу без подготовки, возможно потому что это очень крупные предприятия, и свои машины все таки иметь надо. Как и самолеты, например.

--- Добавлено ---

Спасибо. очень познавательно. На 1000 систем GPS 10 систем Глонас. В чем выгода, допустим, именно мне, как потребителю, использовать Глонас?
    Я не имею информации какой процент в мире занимает сейчас глонасс, думаю не большой. Но тут есть ключевой момент, он все таки есть и приносит деньги. И он НАШ. И нужен он, как и GPS в основном военным по сути. Кстати европейцы тоже делают свою систему... зачем интересно?

--- Добавлено ---

Приведу пример. Был кризис. На завод приезжал Белых и Пу. На просьбу, что нужна хоть какая-то помощь было сказано: "У меня таких как вы куча, разбирайтесь со своими проблемами сами". Вот сами и разбираемся.
    Плохо. Но у нас с вами нет информации почему так. Возможно были объективные причины, возможно Путин купил себе машину на деньги предназначенные для вашего завода.

--- Добавлено ---

Ммм.. Вы про официальную инфляцию, или про реальную?
    Приведите вашу.

Так и что, насчет вашей точки зрения, за кого нужно голосовать и почему. Только давайте не вопреки а именно почему?

Любопытный

Тут я не могу без подготовки, возможно потому что это очень крупные предприятия, и свои машины все таки иметь надо. Как и самолеты, например.
    В идеале все свое иметь надо. Кто мешает делать качественные машины без повышения пошлин?
    Конкуренции АвтоВАЗ не выдерживает, вот и все.

Я не имею информации какой процент в мире занимает сейчас глонасс, думаю не большой. Но тут есть ключевой момент, он все таки есть и приносит деньги. И он НАШ. И нужен он, как и GPS в основном военным по сути. Кстати европейцы тоже делают свою систему... зачем интересно?
    Я думаю небольшой. Совсем небольшой. Ну да, он НАШ, только от этого не холодно и не жарко простому обывателю. Он нужен военным, согласен. То есть как итог, Глонас это обычный военный проект. Такой же как танки, самолеты, корабли.

Плохо. Но у нас с вами нет информации почему так. Возможно были объективные причины, возможно Путин купил себе машину на деньги предназначенные для вашего заводе.
    Возможно! А возможно тут иная логика, дай одному, запросят все. Лучше никому не дать. Да и на всех не хватит. Но, то что в кризис поддерживали банковскую систему, а не предприятия, было испытано на себе. Так что то, что мы все еще работаем, заслуги ПУ нет никакой. Что ж кричать на каждой странице, как он поднимает производство?!

Приведите вашу.
    Реальная инфляция для меня состоит из 2-х пунктов. 1. Цены на основные продукты питания и средства первой необходимости. А цены на них в год растут на 25-30%.
    2. Реальная ЗП, то есть моя покупная способность. А она падает.
    Как пример, в 2008-м году, ЗП на руки 20000-21000, в 2012 15000, а цены что-то не снизились, а скорее наоборот.

А официальная инфляция - это общее подорожание или удешевления всего товара. Толку мне, что труба для газопровода стоила 50 000 а стала стоить 45 000, если я ее никогда не покупал и не буду покупать?
    Или что упали цены на телевизоры, золотые изделия. А это тоже входит в официальную инфляцию.

Давайте лучше про минимальные ЗП поговорим и их рост вместе с инфляцией.
    Так и что, насчет вашей точки зрения, за кого нужно голосовать и почему. Только давайте не вопреки а именно посему?
    Еще не решил. Если следовать программе, то мне ближе Зю.
    А если следовать логике, то скорее Миронов.

P.S. Новое "горе" АвтоВАЗа : http://www.lada-granta-club.ru/otzyvy-o-lada-granta/
    Крайний раз редактировалось Geniok; 14.02.2012 в 01:14.

Ваши права