???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 948

Тема: "Ночной охотник" и "Аллигатор" идут в войска

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для A_A_A

Re: "Ночной охотник" и "Аллигатор" идут в войска

Цитата Сообщение от boyan Посмотреть сообщение
    Сдается мне что-то вы путаете.
    Ну и про километры проводов http://s51.radikal.ru/i134/1202/6f/85df75ab5342.jpg Это Ка-50[COLOR="Silver"]
    больше на Ми-28 походить...

Инструктор

Цитата Сообщение от A_A_A Посмотреть сообщение
    больше на Ми-28 походить...

А это не Ми-28Н Там где га переднем плане стоит блок, на самом деле другое. Это или А-шка или какой-то древний для опытос

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Han Посмотреть сообщение
    "Вы свечку держали?" (с)
    Ага. Держал. Нет на ГОЭС-452 пеленгатора

--- Добавлено ---

Ну так милевские машины от отказа главного редактора, ОСОБЕННО Ми-28 конечно застрахованные на +100500 процентов! .
    Отказ главного редУктора был только один. Впрочем прошу заметить, редуктор новый , многопоточный, и рассчитанный на ТВ7-117. А у Ка-52 старый- Краснрго Октября

--- Добавлено ---

А вот камовцы почему-то делают. Первый Ка-50 со стреловидным законцовками поднялся в воздух 27 лет назад...
    Не понял , а где они сейчас на Ка-52?

Не понял , а где они сейчас на Ка-52?
    Да вроде там же... на лопатстях...

Отказ главного редУктора был только один. Впрочем прошу заметить, редуктор новый , многопоточный, и рассчитанный на ТВ7-117. А у Ка-52 старый- Краснрго Октября[COLOR="Silver"]
    Помнится вы когда-то очень сильно негодовали, что "Красный Октябрь" вам редуктор не делает, и поносили нового производителя из Перми всякими нехорошими словами. Найти не могу, в последние время вы стали уж слишком активно чистить и удалять свои старые сообщения...

Но речь шла о том, что у Камы нет в отличии от классики ни кардана в балке, ни промежуточного углового редуктора, ни редуктора РВ. Вобщем громадный список того что не может отказать у Камы, потому что этого нет... А то что отказ например редуктора РВ может привести к потере машины и авиакатастрофам вы наверное не понаслышке знаете.

Инструктор

Помнится вы когда-то очень сильно негодовали, что "Красный Октябрь" вам редуктор не делает, и поносили нового производителя из Перми всякими нехорошими словами. Найти не могу, в последние время вы стали уж слишком активно чистить и удалять свои старые сообщения...
    Да уж найдите пожалста. С Красным Октябрем были вопросы на Ми-35М. Вы видно что-то попутали.
    Но речь шла о том, что у Камы нет в отличии от классики ни кардана в балке, ни промежуточного углового редуктора, ни редуктора РВ. Вобщем громадный список того что не может отказать у Камы, потому что этого нет... А то что отказ например редуктора РВ может привести к потере машины и авиакатастрофам вы наверное не понаслышке знаете.
    Неа не знаю. По крайней мере на Ми-28Н. Крайняя катастрофа в Буденновске тому подтверждение. С отказавшим РВ вертолет сел на 3 точки, практически штатно.

Неа не знаю. По крайней мере на Ми-28Н. Крайняя катастрофа в Буденновске тому подтверждение. С отказавшим РВ вертолет сел на 3 точки, практически штатно.
    Жестокий юмор...

Han
    Гость

Ага. Держал. Нет на ГОЭС-452 пеленгатора
    Ок. Уточним Если так - то все еще хуже чем я думал

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
    А я бы расстрелял Погосяна за то, что он делает. Ка-52 в 2006 году уже работал с подвижной пушкой и НАР (за полтора года). А сейчас Раменское выдало только неподвижную пушку и НАР. ОКБ им. П.О. Сухого кое-кому проплатило.
    Да ну ладно? Е-мае, какая жопа... надо бы уточнить тока на всякий случай...

Курсант

А это не Ми-28Н Там где га переднем плане стоит блок, на самом деле другое. Это или А-шка или какой-то древний для опытос[COLOR="Silver"]
    Боян, я тебе разве не говорил, что ты нихера их друг от друга не отличаешь пока на номер не посмотришь?
    Конкретно ЭТО - изделие 294, бортовой 44.

Инструктор

Цитата Сообщение от Lynxter Посмотреть сообщение
    Боян, я тебе разве не говорил, что ты нихера их друг от друга не отличаешь пока на номер не посмотришь?
    Конкретно ЭТО - изделие 294, бортовой 44.
    Канкретно для тебя. Вот там где стоит черный блок на переднем плане, На Ми-28Н стоит ПУИ от Кодера. И разумеется ни на каком борту 44 ЭТО не стоит.
    Я уж молчу про то, что по правому борту

--- Добавлено ---

Жестокий юмор...
    А это не юмор. Человеку просто не повезло. Судьба

Курсант

Канкретно для тебя. Вот там где стоит черный блок на переднем плане, На Ми-28Н стоит ПУИ от Кодера. И разумеется ни на каком борту 44 ЭТО не стоит.
    Я уж молчу про то, что по правому борту
    Ты пьяный? Я тебе говорю, что это - борт 44.

Инструктор

Ты пьяный? Я тебе говорю, что это - борт 44.
    ПУИ где? их у нас отменили? На правом борту АЧС????, и нет блока Л-140 а он как раз там располагается наврху

Курсант

ПУИ где? их у нас отменили? На правом борту АЧС????, и нет блока Л-140 а он как раз там располагается наврху
    Мне по барабану, где у Ми-28Н стоит блок Л-140, АЧС, ПУИ и остальная внутрянка. Я тебе не про абстрактный Ми-28А или опытный Ми-28, а про конкретный изображенный на фото.
    Короче, лес там -->

Инструктор

Мне по барабану, где у Ми-28Н стоит блок Л-140, АЧС, ПУИ и остальная внутрянка. Я тебе не про абстрактный Ми-28А или опытный Ми-28, а про конкретный изображенный на фото.
    Короче, лес там -->
    Все ясно. Кодер есть, а ПУИ нет. Какие ваши доказательства, что это борт 44 из Торжка, переданный в МО 07.07.09, налетавший на октябрь 255 часов? Допаскаю, что Л-140 на машину 2-й серии не ставили. Но Тестер, а затем Кодер стоят на всех

--- Добавлено ---

Если быть точным, ему не повезло с того момента как его послали на переучивание на Ми-28Н.
    Да уж. По вашей логике особо не повезло Ларюшину с Воробьевым. Буденновскому летчику действительно не повезло. Не буду говорить про статистику наработки на отказ. Потому как налет Ми-28Н намного превышает и Ка-50 и Ка-52 вместе взятые. Но аварии на Ми-28Н с падением до этого и после не приносили летчиком даже синяков. Напомню, что штурман с разбившегося Ми-28Н абсолютно не пострадал. А уж как поведет себя катапульта неизвестно. Кстати, трагическое совпадение, Воробьева то тоже убило осколком лопасти.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Han Посмотреть сообщение
    То что Вы таки очень умный - я вижу Только чтоб вертолет сделать умным быть недостаточно, надо еще уметь работать. А у нас в оборонке этого нет и не было никогда, просто потому что как жили в совке - так и живут, с чаями по 2 часа и перекурами каждые 15 минут...
    У вас видно другая оборонка. У нас даже столовая открывается ровно в 12.00. Перекуры строго регламентированы, а нарушителей (сав видел приказы за прошлую неделю) награждают выговором и 15% лишением премии. А это при зарплате тысяч в 40-50 совсем не мало

Да уж. По вашей логике особо не повезло Ларюшину с Воробьевым..[COLOR="Silver"]
    Детсадовская подмена понятий это конечно хорошо, но Ларюшин с Воробьевым погибли в следствии грубого нарушения РЛЭ во время сложного пилотажа. Ми-28Н угробил Андрея Глянцева в тепличных условиях во время полета по прямой из-за отказа техники.
    Ещё раз напомню, что тех же испытателей на вертолетам Миля погибло значительно более чем на Камах.

Курсант

Все ясно. Кодер есть, а ПУИ нет. Какие ваши доказательства, что это борт 44 из Торжка, переданный в МО 07.07.09, налетавший на октябрь 255 часов? Допаскаю, что Л-140 на машину 2-й серии не ставили. Но Тестер, а затем Кодер стоят на всех
    Э, не. Давай-ка поиграем. У тебя некие "познания", по которым ты сперва утверждал, что это никак не 294, а потом допускаешь, что у того борта возможно нет Л-140. У меня - фотографии. Может сам скатаешь в Торжок и сфотографируешь 44?

Курсант

Потому как налет Ми-28Н намного превышает и Ка-50 и Ка-52 вместе взятые.
    Голословное утверждение. Налет Ка-50 и Ка-52 в студию!

Han
    Гость

У вас видно другая оборонка ... А это при зарплате тысяч в 40-50 совсем не мало
    Она везде разная, все зависит от вороватости директоров в первую очередь. но коли у вас 40-50 тысяч в Московской Области - значит у Вас просто немного менее вороватая, чем везде.

К нам недавно приходил молодой спец с МиГа в поисках хоть какой-то подработки по специальности (и не со вчера работает между прочим) - 22 тыс.р. В Москве. ага...

Это СМЕХ (сквозь слезы) а не зарплата специалиста, отвечающего за проектирование в рамках многоМИЛЛИАРДНЫХ программ. Просто насмешка над Вами. А Вы еще и защищаете тех, кто над Вами насмехается.

Канкретно для тебя.
    А это не юмор. Человеку просто не повезло. Судьба
    Если быть точным, ему не повезло с того момента как его послали на переучивание на Ми-28Н.

Цитата Сообщение от Eyat Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Всё ясно, плавно слили тему в обсераловку: "ты дурак и ты дурак, а они в ответ, да ты тоже ш не шибко умный".

Я напомню: речь шла редукторах РВ и их отсутствии у Ка...

Ваши права