???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 948

Тема: "Ночной охотник" и "Аллигатор" идут в войска

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Re: "Ночной охотник" и "Аллигатор" идут в войска

Цитата Сообщение от A_A_A Посмотреть сообщение
    Помнится вы когда-то очень сильно негодовали, что "Красный Октябрь" вам редуктор не делает, и поносили нового производителя из Перми всякими нехорошими словами. Найти не могу, в последние время вы стали уж слишком активно чистить и удалять свои старые сообщения...
    Да уж найдите пожалста. С Красным Октябрем были вопросы на Ми-35М. Вы видно что-то попутали.
    Цитата Сообщение от A_A_A Посмотреть сообщение
    Но речь шла о том, что у Камы нет в отличии от классики ни кардана в балке, ни промежуточного углового редуктора, ни редуктора РВ. Вобщем громадный список того что не может отказать у Камы, потому что этого нет... А то что отказ например редуктора РВ может привести к потере машины и авиакатастрофам вы наверное не понаслышке знаете.
    Неа не знаю. По крайней мере на Ми-28Н. Крайняя катастрофа в Буденновске тому подтверждение. С отказавшим РВ вертолет сел на 3 точки, практически штатно.

Офицер Форума Аватар для A_A_A

Re: "Ночной охотник" и "Аллигатор" идут в войска

Цитата Сообщение от boyan Посмотреть сообщение
    Неа не знаю. По крайней мере на Ми-28Н. Крайняя катастрофа в Буденновске тому подтверждение. С отказавшим РВ вертолет сел на 3 точки, практически штатно.
    Жестокий юмор...

Ваши права