Цитата Сообщение от 1st.RVG_Sky Посмотреть сообщение
чем докажете что мог бы не уступать? Владеете технологией гнутых бронестекол?
И кто заставляет их делать гнутыми?

может вы расскажете тогда к кому обратиться по части ракет Сухому, Милю (да и Камову) чтоб появились нормальные ракеты? А заодно еще подряд на двигатели, авионику и прочее прочее.
Забить на "это же не их тема" и заказать тем, кто просто умеет РАБОТАТЬ. Ну плюс репрессии.
Отличный пример - "Булава". Можно сколько угодно говорить о том, что "А вот Барк то был бы огого!!!", но тока МИТ (пусть и не без помощи анальных кар, извиняюсь) смог предложить и реализовать БРПЛ с ТРД вменяемых размеров, под которую не надо всей страной ходить по большому кирпичами, что бы строить ПЛАРБ размером с крейсер и водоизмещением с авианосец.

за последние 10 лет в МАИ ничего не изменилось. Если 10 лет назад знания тамошние были просто не очень свежие, то сейчас их трудно воспринимать без противогаза. Это раз. А второе-даже если я один очень умный, и даже если нас 10 и 100 таких умных, ситуацию это не изменит. Потому что должны быть тысячи и десятки тысяч очень умных. А их нет. А что касается зарплаты, нужно понимать куда идти и зачем. При нормальной работе можно получать неплохие финансы (даже я когда пришел в МВЗ на 2 дня без образования в пересчете платили больше 20 тонн в месяц), гораздо хуже что в Панки далеко ехать
То что Вы таки очень умный - я вижу Только чтоб вертолет сделать умным быть недостаточно, надо еще уметь работать. А у нас в оборонке этого нет и не было никогда, просто потому что как жили в совке - так и живут, с чаями по 2 часа и перекурами каждые 15 минут...

я живой пример что это не так. Мне глубоко срать на тех кто свалил за бугор. Они слабаки. Я живу в своей стране и хочу ей добра, поэтому я тружусь здесь. Меня лишь обижает что мой труд не нужен народу нашей страны. А что касается руководства, это лож. МВЗ дает деньги студентам обучаться дополнительным дисциплинам, для персонала созданы очень хорошие условия. Плохо что нет достаточной связи между заводом и кафедрой. Отсюда идут проблемы.
Да ну что вы? Лож? Может еще п...ж и провокация? Ага :-) Ну и сколько молодой спец на МВЗ нынче в среднем получает?

вы не знаете.
Ну тешьте себя этим Я достаточно насмотрелся на наш военпром и на Камова в частности по работе, да и личного общения с первоисточниками тоже хватило, что бы полное представление составить. Еслиб все были такие правильные, как Вы их опистываете - не было бы той клоунады от нашего вертопрома, что мы имеем сейчас.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Lynxter Посмотреть сообщение
Короче, лес там -->
Вы уверены, что общение происходит нормлаьным образом?