Цитата Сообщение от Jax_on Посмотреть сообщение
Собственно вопрос - Интересно ли Вам поучаствовать, можно надеяться, что в результате Вашего сотрудничества с Кубиками, мы можем получить некоторые интересные и реалистичные фичи в области моделирования работы/сбоев работы карбюраторов?

У меня есть некоторые мысли о том, как можно было бы уточнить работу моторов в RoF'е и я думаю, что это "оживило" бы их, и добавило бы всем удовольствия от управления виртуальными самолетами. Но для того, чтобы перейти от слов к делу, мне необходимо прежде всего досконально разобраться во всех нюансах существующей компьютерной модели мотора "от Петровича", а она выполнена на уровне настоящих а не "игрушечных" самолетов. Учитывая то, что я могу уделять этому вопросу только некоторую часть своего свободного времени, на быстрый результат расчитывать не приходится, кроме того, мои предложения могут не пройти по каким-либо причинам, непосредственно не связанным с техническим моделированием, например маркетинговым. Вместе с тем, "Кубики" дружелюбны, доброжелательны, и готовы к диалогу, и это вселяет в меня надежду на то, что любое мое разумное и конкретное предложение будет, по крайней мере, подвергнуто всестороннему и тщательному обсуждению. Поэтому надеяться, конечно, можно.