???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 392

Тема: Моды и все с ними связанное

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Предложения и пожелания по дальнейшему развитию игры

Цитата Сообщение от A_A_A Посмотреть сообщение
    Это, грубо говоря, всего боекомплектов на всю операцию?
    Нет.

Смотрите - есть взвод снабжения, он везет скажем 20 условных боекомплектов (УБК).
    Стоимость пополнения:
    - пехотного отделения - 1 УБК
    - танка - 3 УБК
    - батареи РСЗО - 8 УБК

Вы расставляя приоритеты регулируете кого хотите пополнить в первую очередь.
    Стоимость пополнения показывается в таблице состава взводов.

Это понятно для операции. Для бстрого боя не используется.

Я конечно не самый умный человек на свете, но зрением б-г не обделил... Где в строке такие символы?
    Не хочу конечно ничего предполагать, но Krabb понял все без каких-либо разъяснений с моей стороны
    Вероятно стоит глянуть не только на эту конкретную строку, а так сказать на весь конфиг в целом, того и глядишь найдется строка с форматом

Скрытый текст:
    В самом верху возле названия блока

Наверняка прилетают с выгоревшим топливом, коего у М-13 аж 7 кг... Тоесть в точке подрыва должно быть 35 кг..
    Это очень странный спор, на мой взгляд, причем абсолютно бессмысленный.
    Все в ваших руках - можно поставить хоть 100 килотонн или 0,1 кг.

И это если артиллеристы обработают напильником 132 мм снаряды М-13 и смогут их запихнуть в 122 мм направляющие Града... У Града же данные коофиценты должны выглядеть так: 46, 6.4
    Врядли, но опять же, ничто не может помешать вам их сделать такими в своем моде .

P.S. Есть такая философская концепция - "Бритва Оккама", очень помогает в жизни не делать лишнюю, абсолютно ненужную работу, разработчики игр ей интенсивно пользуются
    Крайний раз редактировалось Andrey12345; 17.02.2012 в 03:51.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Офицер Форума Аватар для A_A_A

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    P.S. Есть какая философская концепция "Бритва Оккама", очень помогает в жизни не делать лишнюю, абсолютно ненужную работу, разработчики игр ей интенсивно пользуются
    Оккама кажется говорил про отсутствие необходимости. А необходимость этого... как его... забыл... а... вспомнил - реализьма... Не?
    Все в ваших руках - можно поставить хоть 100 килотонн или 0,1 кг.
    Да если бы не острая необходимость бУбновой хореографии которую вы подарили потенциальным модменам, в SABOW (по сравниюс СЯ)... давно бы уже сделал... А так пока только откуприть двойное архивирование смог, обратно в многоэтажные архивы запихать так что бы сохранения не пропали даже ногами не получается...

Оккама кажется говорил про отсутствие необходимости.
    Вот именно, это как раз тот случай, не плодить одинаковые снаряды без необходимости

А необходимость этого... как его... забыл... а... вспомнил - реализьма... Не?
    Если вы поставите 46, 6.4 и 122 мм, реализма не прибавится абсолютно, а вот глюков вполне

Да если бы не острая необходимость бУбновой хореографии которую вы подарили потенциальным модменам, в SABOW (по сравниюс СЯ)... давно бы уже сделал...
    Да, анархия как в С.Я. я смотрю имеет своих сторонников

А так пока только откуприть двойное архивирование смог, обратно в многоэтажные архивы запихать так что бы сохранения не пропали даже ногами не получается...
    Может всетаки прочитать мануал, там написано как это делать. Главное, все что нужно уже сделано разработчиками и лежит в соответсвующих папках.

Как показывает практика, даже зарубежный мододел - военный из США, лишь при помощи лома и такой-то матери русского! мануала и Google translate за 20 минут осваивает премудрости распаковки/запаковки
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Вот именно, это как раз тот случай, не плодить одинаковые снаряды без необходимости
    Какие же они одинаковые? Разница в залпе снарядами Катюши и Града(в расчете на батарею - 4 машины) = 60кг взрывчатки!

реализма не прибавится абсолютно, а вот глюков вполне
    А что вызовет глюки? А если я "Ураган" сделаю, а там 180,52... правда стволов всего 16... игра повиснет? А о "Смерче" вообще лучше не мечтать?...

Да, анархия как в С.Я. я смотрю имеет своих сторонников
    Это не анархия - это ТРУ open-source!!!

Может всетаки прочитать мануал, там написано как это делать.
    У вас там так написано, что я даже с поллитрой не разобрался... Если бы не камрад Krabb, то я бы даже эти строчки не увидел....
    Крайний раз редактировалось A_A_A; 17.02.2012 в 07:10.

Какие же они одинаковые? Разница в залпе снарядами Катюши и Града(в расчете на батарею - 4 машины) = 60кг взрывчатки!
    Ну так и что?

А что вызовет глюки? А если я "Ураган" сделаю, а там 180,52... правда стволов всего 16... игра повиснет? А о "Смерче" вообще лучше не мечтать?...
    Быстрее сделать чем спрашивать.

Это не анархия - это ТРУ open-source!!!
    Правильно, это и есть типичный пример анархии . Пока мод установишь чтобы не глючило нужно долго вникать и вдаваться в ненужные подробности.

У вас там так написано, что я даже с поллитрой не разобрался...
    Ну видите, а камрад Krabb и зарубежный камрад FlashBurn как-то без пол литры справились. Я думаю проблема не в том что у нас "так написано", а в том что нужно делать аккуратно и вдумчиво, а не наскоком как в С.Я., иначе не будет работать

Ну так и что?
    Вам ничего, но у противника убыль пехоты будет больше..

Быстрее сделать чем спрашивать.
    Грешно смеяться над больными людьми фанатами вашей продукции с нетехническим образованием... Тут вопрос непраздный - в СЯ взрывы крупных калибров вызывали локальные фризы, но насколько я понял в SABOW мы стали более лучше одеваться движок 80-го левела и такого быть не должно?

Пока мод установишь чтобы не глючило нужно долго вникать и вдаваться в ненужные подробности.
    А можно было сделать утилиту для модов при этом не закапывая конфигии в двойную архивацию?

Вам ничего, но у противника убыль пехоты будет больше..
    ИМХО боюсь это будет трудноуловимо
    Ну попробуйте сделать, посмотрим

Грешно смеяться над больными людьми фанатами вашей продукции с нетехническим образованием...
    Да ладно вам, можно подумать здесь бином Ньютона
    В папке modwork примеры для всего чего угодно лежат.

Тут вопрос непраздный - в СЯ взрывы крупных калибров вызывали локальные фризы, но насколько я понял в SABOW мы стали более лучше одеваться движок 80-го левела и такого быть не должно?
    Не должно, но злоупотреблять не стоит .
    Тем более для тех снарядов которых летит 100500 одновременно, а то будете чувствовать что где-то начался артобстрел

А можно было сделать утилиту для модов при этом не закапывая конфигии в двойную архивацию?
    Так оно ровно так и есть, кидаете сконвертированный конфиг в папку data\mtc80\shared\tabs с расширением cfgpack.
    Но не забывайте ее очищать, когда закончите.

А вообще какая разница - двойная, тройная или десятерная - все делается одним bat/cmd файлом, по типу того что в первом посте темы

Ваши права