Я не знаю, как описать словами то, каким должен быть звук. Вот цвет или форму могу описать. Но звук - его нужно просто слышать. Это как запах - его тоже далеко не всегда можно описать словами, подобрать точные сравнения и разбить на составляющие. Реальный Мессер издает чертовски колоритный звук - его практически ни с чем не спутаешь. Клёкот, рокот, треск, свист, вой, гул - всё это и не только это в определенных пропорциях составляет тот самый правильный звук, который мне так хотелось бы слышать в БзБ. Я вполне осознаю, какой компонент звука добавляет турбина, но это не то шшшшшипение, которое доминирует над всем и режет слух в БзБ. Вообще, стоит признать, что в целом звук двигателей в БзБ на данный момент весьма неплох - но его нужно ещё немножко довести до ума (может быть, как-то изменить способ смешивания отдельных "слоев" звука или заменить/отредактировать какие-то отдельные сэмплы) - в общем, истина где-то рядом, но нужно сделать ещё несколько шагов навстречу этой истине.

PS Вот донести бы эти мои слова до человека, который реально занимается звуком в БзБ - вот он бы, я уверен, понял, что я имею ввиду...