Бог скажет ещё.
Вы сами себя наказали и уже осуждены.Если Бог есть, почему Он не наказал Borneo за не прощаемый грех, наказание за который по Библии следует мгновенно? Еврейский Бог боится наказывать Borneo?![]()
Наказание Вас ожидает и после смерти.Наказание - это смерть от старости?Тогда тебя ждет такое же наказание, ибо также как и Borneo не уверовал в Христа и не получил жизнь Вечную.
Т.е. опять просвещения не получается.Ну сколько там в экспериментах получилось в килограммах?
Получилось? Просвещайтесь!Скрытый текст:
Ну так Вы сперва ответьте, а я объясню!Странная метода.После того как душа отошла, человек умирает. Как могут трупы у которых нет души, отвечать на твои вопросы?
Это Ваши проблемы, но я Вам не советую.Нет еще, потому что, лишившись по сделке своей души, я умру лютой смертью. Но я пока живой... Ну что я готов положить свою душу на алтарь науки и доказать наличие/отсутствие души у Borneo при свидетелях заключив сделку с дьяволом. Проводим эксперимент?![]()
А по сабжу - Вы, творя грех, уже заключаете сделку с дьяволом. Душа ваша уже больна, а в будущем это грозит ей гибелью.
Вы этот контракт уже составили, когда написали хулу на Святого Духа, а это Вам не простится. Вы уже дали сатане разрешение, мало того - ему даже и убивать никого не надо - Вы сами убиваете себя таким образом.Без контракта силенок не хватит без сделки я властелин своей души. Надо разрешить ему убить мою душу сделкой.
Вот знакомого Алёшку позвал "-Александр!" И он обернулся!Алекс это третье имя. В Библии было озвучено 2 имени. Отзовется ли Алексей, если его позвать Александром.
Иисус и есть Избранный! Ваши аргументы против - несостоятельны.И если Избранный не Иисус, то чем Borneo отличается от этого человека, которому все поклоняются?
Какое там одинаково! Иисус был Избранным и был безгрешен - а Вы богохульник и грешник, неосознанно служащий сатане. Может и резко сказано, но я думаю, Вы не обидетесь - если иначе, то я удалю.Вот я и спрашиваю, в чем отличие? Все пока одинаково...![]()
У всех людей один и тот же дефект - организм имеет способность грешить и дохнуть, из-за первородного греха.Т.е. Бог не будет наказывать современных людей за грех который они не совершали? Что у тебя за дефект?Поподробнее...
Он начал лечение, но если человек не хочет выздоравливать - пиши пропало!Т.е. остались грехи и нам нужно стараться? Тогда в чем смысл жертвы Иисуса, если Он оставил грехи?
Borneo, да Вы ещё и в медицине не сильны! Наследственная болезнь несколько отличается от заразнойТ.е. по твоему грехи заразны?Общаясь на форуме с Borneo ты заразишься от него грехом - Хулой на духа Святого?
Желает, но это не означает, что я получу доступ ко всей информации.Т.е. Бог не желает поддерживать с тобой связь?Тогда этой связи с Богом (души) у тебя нет.
Штабная крыса! Да уж, Каганович "воевал"...Опять ложь! Руководителем генерального плана реконструкции Москвы был Каганович, именно он принимал решения о сносе московских церквей\храмов и пр. зданий. В войну этот воинствующий безбожник воевал и даже был ранен:
При нем был взорван Храм Христа Спасителя, но, несмотря на расхожее мнение, инициатива принадлежала не самому Кагановичу, а Союзу архитекторов. А ещё он привлёк к деятельности такого "деятеля" как Никита-кукурузник.
Вот именно что только похожи! Хотя не исключаю, что в вермахте могли служить и истинно верующие люди, одурманенные пропагандой.А вот эти похожи на верующих:
При Сталине такое не поощряли, да и поскромнее вели себя наши ветераны, без показухи и лицемерия. А молились тайно, тихо.Но они не победители... Есть фото победителя осеняющего себя крестом?
И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою. Лк 18:10–14
6 Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
7 А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;
8 не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.Ну да. Во время войны прекратил гонения на церковь, восстановил храмы и службы. А после Победы безбожники из сталинского окружения опять головы подняли.Восстанавливал? Да ну?
Я его не защищаю, а просто показываю, что Сталин - это далеко не аналог Гитлера.Гитлер кроме восстановления церквей, еще и ввел в школе Слово Божье! Вот поступок Человека от Бога. А что Сталин? Он восстанавливал не Церковь, а поставил марионеточного Патриарха который плясал под его безбожную дудку. Однако почему ты так защищаешь безбожного Сталина? Продался Сатане?
Вам уже кучу аргументов привели, а Вы не слышите. Да и зачем мне опровергать априори бредовые заявления?Ну поскольку аргументов нет, то и опровергнуть не получается.Божий Гитлер убивал только тех кто нарушил Заповедь Христову. Примеры этого тобой были приведены.
Можно, только хлопотно это. А по дорогам к тому времени уже много немцев шаталось. Почему бы и нет?Не признал. На какой ляд немцам переться на дорогу, если можно спокойно взять неугодного человека в гарнизоне Риги или Вильнюса и отправить в Освенцим?
Хотя бы то, что не взял Вас да и не убил. Вот видите, какой Сатана добрый моментами?!Да, но тогда Он не был Адским Сатаной. А ты утверждаешь, что именно в Сатане есть хорошее. Поэтому я и спрашиваю: Что такого хорошего сделал именно Сатана, а не Ангел?
Опять лжете, не все! Я уверен - Бог есть! Мои друзья тоже так думают.Все люди думают, что Бога нет.