Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
Бог скажет ещё.
Т.е. пока просвещения не получатся. Пока Бог молчит, ssh впаривает нам отсебятину и мракобесие.
Вы сами себя наказали и уже осуждены.
Наказание Вас ожидает и после смерти.
Это ты сам придумал или тебе это сказал Бог который молчит?
Получилось? Просвещайтесь!
А что мы так боимся провести научный эксперимент по наличию души? Догадываемся, что души нет и все рассказы про нее не более чем сказки древних евреев?
Ну так Вы сперва ответьте, а я объясню!
Я как атеист, не могу ответить на бредовую чушь. Как можно быть с тем кого нет?
А по сабжу - Вы, творя грех, уже заключаете сделку с дьяволом. Душа ваша уже больна, а в будущем это грозит ей гибелью.
Кто без греха, пусть бросит в меня камень! А ты когда заключил сделку с дьяволом? Иль считаешь себя безгрешным?
Иисус и есть Избранный! Ваши аргументы против - несостоятельны.
Тут как выяснилось, Его не только назвали другим именем, но и родили не так.
Какое там одинаково! Иисус был Избранным и был безгрешен - а Вы богохульник и грешник, неосознанно служащий сатане. Может и резко сказано, но я думаю, Вы не обидетесь - если иначе, то я удалю.
Если Иисус был безгрешен, зачем Его тогда крестили?
У всех людей один и тот же дефект - организм имеет способность грешить и дохнуть, из-за первородного греха.
Т.е. душа не грешит, а ее наказывают вместо организма после смерти?
Желает, но это не означает, что я получу доступ ко всей информации.
Поэтому и мракобесие. Ибо не имея информации просвещать и нечему.
При Сталине такое не поощряли, да и поскромнее вели себя наши ветераны, без показухи и лицемерия. А молились тайно, тихо. Ну да. Во время войны прекратил гонения на церковь, восстановил храмы и службы. А после Победы безбожники из сталинского окружения опять головы подняли.
Как же лживо звучат наши с вами слова сегодня о том, что якобы в войне победил, именно, православный народ. О том, что чуть ли не благодаря только Русской православной церкви и ещё, построенной на её деньги, танковой колоне «Дмитрий Донской» была возможна Победа. Самая настоящая и бесстыдная ложь!
В Великой Отечественной войне победило атеистическое, коммунистическое государство СССР. Не будем завидовать подвигу, преданного нами народа, того, погибшего тогда на полях сражений, народа-героя. Не будем воровать победу у мёртвых (да это и не получится), мы к той Победе не имеем никакого отношения….
Эта война - это не наш, не православный, подвиг. Это подвиг атеистов и коммунистов! (с) протоирей Владимир Петров - РПЦ
Я его не защищаю, а просто показываю, что Сталин - это далеко не аналог Гитлера.
Конечно не аналог, а прямая противоположность! Сталин восстановленные Гитлером православные храмы, отдал под склады и овощехранилища.
Вам уже кучу аргументов привели, а Вы не слышите. Да и зачем мне опровергать априори бредовые заявления?
Я слышу, но все эти люди которые были приведены в качестве примеров, нарушили заповедь Христа и следовательно служили Сатана. За это их Божий Гитлер - Великий Строитель Православия на Руси и наказал.
Можно, только хлопотно это. А по дорогам к тому времени уже много немцев шаталось. Почему бы и нет?
Потому что шаталось. Шатаются дезертиры (бандиты).
Хотя бы то, что не взял Вас да и не убил. Вот видите, какой Сатана добрый моментами?!
А Сатана не убивает, эту функцию - убивать, выполняет Бог. Как говорится, Бог дал, Бог и взял.
Опять лжете, не все! Я уверен - Бог есть! Мои друзья тоже так думают.
Один Яхве есть, а остальных Богов, с другими именами ты ведь отрицаешь. Они ведь не существуют?