Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
Ну вот и Геннадий Андреевич лазейку осталвил
За 2 недели никаких выборных законов принять и поменять нельзя.
Т.е. изначально лазейка "Если я не победю то я предупреждал, что все нечестно"
Т.е. если целая фракция (даже три) говорят, что принять можно (ну может не закон прямо переделывающий нынешнее законодательство, поправки к нему), и что этот документ начнет действовать сразу после подписания президентом, то видимо это так. Да и официальных опровержений этому не слышал.
Как раз наоборот, еще есть лазейки в нынешнем законодательстве, плюс добавили часовой перерыв в трансляции с вебкамер. И исправлять явные косяки никто не торопиться.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ROSS_Ratibor Посмотреть сообщение
Так давайте предлагать альтернативу.. тут же просто грязь на одного кандидата- без предлогания 2достойного2.. а это больше похоже на "госдеп-болотно-цветной стиль"
Я честно говоря теряюсь.
Одному небезызвестному кандидату противопоставляют силу, которая вообще в выборном процессе не участвует, масштабом и структурированностью не отличается, в то время, как на сцене как минимум еще три политические силы, плюс самовыдвиженец. Это как-то странно, не находите?

Хотите найти достойного- смотрите дебаты, интервью, читайте программы, изучайте кадровый ресурс, историю кандидата.