Нет, я имел в виду выгнать
Переизбрать ему стоит только меру пресечения - до вынесения приговора
Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
Крах социализма неизбежен (с) я
4 марта
Глава Татарстана выступил за возвращение царя
Глава Татарстана Рустам Минниханов на встрече с представителями местных СМИ заявил, что "стране нужен царь", сообщает издание "Бизнес Online". Таким образом он прокомментировал заявление кандидата в президенты Михаила Прохорова, который считает, что Россией должен руководить не царь, а профессиональный менеджер.
"Царь - это мужественный человек, который отвечает за страну. Менеджер - это председатель правительства, он должен заниматься этим", - заявил руководитель Татарстана.
Минниханов подчеркнул, что рассчитывает на победу лидера "Единой России" Владимира Путина на президентских выборах. "Мне будет очень стыдно, если мы, Татарстан, не оценим этого человека. Просто мне будет обидно! Вот столько человек сделал для нашей республики! Мне просто будет обидно, если люди его недостойно оценят, - заявил он. - Я буду очень разочарован, если люди это не оценят. Значит, мы не до конца умеем работать и не до конца доводим до наших граждан о роли этого человека".
![]()
Лисицин, этот парень мой кумир!!!Вы порекомендовали правильного человека!
![]()
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
"стране нужен царь"
Видимо уроки истории Российского государства Рустам прогуливал.
«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.
Ппц просто, и законодательно закрепим крепостное право олигархов и чиновников над простолюдинами.
Зато как точно подмечено . С учетом того что на роль Царя он назначил Пу , то для простого человека это более чем посыл , Мало кто из Губернаторов , может открыто сказать что Пу есть царь всея руси .
если дурак , то сделал медвежью услугу , если умный , то очень тонко господина Пу подколол.
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Автора думаю называть не надоУ всіх переворотів, любий друже
Один початок і один кінець
Спочатку розбивається склотара
А потім наступає всім ...![]()
http://fom.ru/
Сейчас как раз ещё про один опрос слушаю - оппозиционный, даже у них Путин выигрывает. Собственно, с такими кандидатами чего ещё ждать. )))
Какие нахрен вбросы 15-20% ))))
Не, ну это само собой- "я буду грызть им глотки" (с) и всё такое
Только кто же даст то?
Может уже было .
Хороший вопрос Пу .
http://www.youtube.com/watch?feature...v=kj-6IK6177Y#!
АП поставила задачу "выиграть честно, но в первом туре"
В рамках этой кампании и публикуются все эти "опросы"
На выборах в рамках этой кампании ожидаются вбросы, карусели, переписывание протоколов.. в общем-то, как и на всех предыдущих в РФ
Реальный его рейтинг в районе от 30 до 35%
Пару дней назад видел интервью с Васильцовым (С.И.Васильцов, доктор исторических наук, директор Центра исследований политической культуры России, депутат фракции КПРФ в Госдуме, член Комитета ГД по науке и наукоемким технологиям).
Так вот он открыто говорит, что все эти рейтинги на данный момент публикуются с пропагандистскими целями. Реальные же (от тех же исследовательских центров) будут за пару дней до выборов, когда ЦИК начнет принимать заявки на конкурс наиболее адекватного опросного агентства.
Собственно, в связи с этим было бы интересно увидеть прогнозы того же ФОМ за пару месяцев до декабрьских выборов, и прямо накануне их.
Да это всё понятно, разумеется, что он в этом виноват, ровно так же, как все эти искусственные кандидаты.
Так и что же? «В настоящий момент, товарищ Поликарпов, мы не можем предоставить вам других писателей». (с) ИВС
Про между прочим, у неискусственных, ну у тех что на слуху, и те что частые гости "Эха", рейтинг вообще ниже плинтуса, и тут Путин с самого начала был не причём. Если вспомнить, то Немцов за него даже агитировал. Кстати, из них из всех, как я успел заметить, более положительно люди относятся к Рыжкову.
..."играет тревожная музыка" (с)
--- Добавлено ---
Естественно, чего же он ещё скажет. ))))
Ну вот совпадает с местным опросом по приморью
http://deita.ru/polls/184
это по результатам голосовалки на Сухом , возможно. Но тут надо делать поправку на специфику форума . Сверхактивные (политически) люди тут , как правило , придерживаются левых(даже леворадикальных) взглядов. То есть очень велик процент сторонников Зюганова (черт побери , почему спеллчекер фамилию красным подчеркивает?). Я с ними не согласен , но уважаю их точку зрения , видимо есть причины - многие работали в промышленности или служили и у них накопились серьезные претензии к действующей власти. Когда закрывают твое предприятие и тебе нужно менять любимую работу , тут и волком взвоешь. Мне это знакомо.
IMHO:
НО в целом по стране рейтинг главного кандидата выше , как бы ни относиться к ангажированности опросов. Как ни грустно для оппонирующих ему , но победа в первом туре весьма вероятна . Во втором туре она была бы абсолютной.
--- Добавлено ---
Приморье - это самый оппозиционный регион . Правый руль дает о себе знать. При смещении на запад картина меняется , как показывали и все предыдущие выборы. Да и немного народу на Дальнем Востоке живет , если брать относительный процент. Кстати , то же самое можно сказать и про Кавказ - как бы там 100 и 1 одну десятую ни накручивали , в общей доле это немного .