???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 989

Тема: Предложения и пожелания по дальнейшему развитию игры

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Предложения и пожелания по дальнейшему развитию игры

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Патриотизм головного мозга его смущает.
    У некоторых нелюбовь к Т-72 заглушает элементарную вежливость с незнакомыми людьми. Цифры какие-то мутные, вполне закономерно в них усомниться. В западной википедии уже потери 25 и 30 написаны: http://en.wikipedia.org/wiki/Battle_of_the_Bridges. Может я и ошибаюсь, но 2 Чифтена взяты по данным иранского полковника, арабская вики во всяком случае на него ссылается по потерям. Ему, конечно же, можно полностью доверять. 30 вообще непонятно откуда взялись. Может быть у вас есть нормальный невикипедический источник по этим потерям?

Цитата Сообщение от ntalex Посмотреть сообщение
    Да я отнюдь не в укор вам говорю. Просто так сложилось, предпочитаю "популять по танчикам", чего в СУ:ОВ не предвиться. Там надо двигать войска, чего-то там управлять, кароче лично мне - не интересно и скучно. Всех делов. Но хочу отметить, что очень не легко взобраться на вершину успеха - гораздо труднее на ней удержаться!
    ИМХО, считаю, что у вас все в поряде!
    Я тут где-то писал способ несколькими нажатиями клавиш "популять по танчикам" в быстром бою. Никакой тактики, никаких управлений войсками, сплошное веселье.

Заряжающий Аватар для VF

Цитата Сообщение от Krabb Посмотреть сообщение
    Я тут где-то писал способ несколькими нажатиями клавиш "популять по танчикам" в быстром бою. Никакой тактики, никаких управлений войсками, сплошное веселье.
    Надо-бы выложить ВАШ МЕТОД отельной темой. Чтоб не лопатить весь форум в поисках.
    Максимально подробно, пошагово (со скринами даже).
    Чтоб любители просто "популять по танчикам" (что тоже имеет право на жизнь) перестали утомлять разработчиков сравнением СЯ и СУОВ.

Сможете?
    Довольны и благодарны будут очень многие!
    ...Пишу из горящего танка, на спине убитого товарища...

Цитата Сообщение от VF Посмотреть сообщение
    Сможете?
    Довольны и благодарны будут очень многие!
    В руководстве же есть с картинками подробно и пошагово.

--- Добавлено ---

Мда, как удачно написал FlashBurn на SimHQ СУОВ - это тест интеллекта, от установки патчей до запуска миссии.
    Да ладно вам , в С.Я. для установки патчей и модов (чтобы все более-менее работало) гораздо больший квест нужно решить
    Я уже молчу про редактор С.Я vs быстрый бой С.У.

Будет настроение, сделаю мурзилку с картинками "как побыстрее поймать болванку".
    Заранее благодарю.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Заявка на ПМЖ

[QUOTE=Krabb;1797522]У некоторых нелюбовь к Т-72 заглушает элементарную вежливость с незнакомыми людьми. Цифры какие-то мутные, вполне закономерно в них усомниться. В западной википедии уже потери 25 и 30 написаны: http://en.wikipedia.org/wiki/Battle_of_the_Bridges. Может я и ошибаюсь, но 2 Чифтена взяты по данным иранского полковника, арабская вики во всяком случае на него ссылается по потерям. Ему, конечно же, можно полностью доверять. 30 вообще непонятно откуда взялись. Может быть у вас есть нормальный невикипедический источник по этим потерям?

Кстати в анлийской Вики при описании боя написано,что кроме т-72 были и Т-62)))

Ваши права