???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 250

Тема: Пятница, 24 февраля 2012. Информация о патче и видео

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Пятница, 24 февраля 2012. Информация о патче и видео

Вот скажите честно. Вы эти ролики также рендерили? Тоесть это не актуальная рабочая графика на актуальном игровом компе?

Если да, то тогда каковы реальные системные требования для этих новых "вкусностей" "рюшечек"

★ ★ ★ ★ ★ Аватар для DIMM DDR
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от BAG Посмотреть сообщение
    Вот скажите честно. Вы эти ролики также рендерили?
    Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Как только отрендерится видео и я получу ссылку- выложу апдейт, может к обеду, а может и поздно вечером)
    Это было сказано сегодня в 13:38. Длительность ролика - 5:56 (356 секунд). ФПС в нем, наверное, 25 (это по умолчанию в "рендерилке" нашего Ил-2). Т.е. всего кадров: 8900. Рендерилось оно с двенадцати дня до пяти часов вечера (примерно, т.к. на момент написания "как только дорендерится" оно уже часок где-то молотило, я думаю). 8900 кадров за 5 часов = 0,05 кадров в секунду. Вот

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
    Это было сказано сегодня в 13:38. Длительность ролика - 5:56 (356 секунд). ФПС в нем, наверное, 25 (это по умолчанию в "рендерилке" нашего Ил-2). Т.е. всего кадров: 8900. Рендерилось оно с двенадцати дня до пяти часов вечера (примерно, т.к. на момент написания "как только дорендерится" оно уже часок где-то молотило, я думаю). 8900 кадров за 5 часов = 0,05 кадров в секунду. Вот
    ИМХО, в данном случае фраза "как только отрендерится" служила синонимом "как только будет видео", не факт то на момент написания оно уже рендерилось.

Ваши права