Прикольный получается "авиасимулятор"А почему на танках разметка прицела как на ПСО-1 который устанавливается на СВД?
Неужто наши оружейники скомуниздили прицел?
Прикольный получается "авиасимулятор"А почему на танках разметка прицела как на ПСО-1 который устанавливается на СВД?
Неужто наши оружейники скомуниздили прицел?
Потому что он удобный. Это универсальный прицел для всех танков. В принципе можно делать и аутентичные, но это время+информация, и того и другого обычно не хватает, поэтому общий прицел для всех сейчас сделан.
По поводу движка, "ролик рендерится" и расчётов. Ролики записаны на старом графическом движке, писались они из треков на макс настройках, треки сами записывались на тех же настройках, под "ролик рендерится" имелся ввиду рендеринг в программе монтажа - ролик собран из разных записей, к рендеру видео из игры эта фраза не имеет отношения.
Don't happy, be worry
Потому-что его дорабатывают программисты-графики, а ролики делали не они, на компьютер где делали "танчики" новую графику ещё не вливали.
я к ней вообще не прикасался. Насколько я знаю, визуально новый движок от старого не должен отличаться.
я пока затрудняюсь ответить, замена прицела - это изменение в конфиге техники VAC вряд-ли может различать что за изменение, пока этот вопрос подробно не продумывали.
Don't happy, be worry
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"
Community Manager 1С Game Studios
www.il2sturmovik.ru