???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 41

Тема: Задымление прицела после выстрела

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Задымление прицела после выстрела

Уважаемый Андрей, спасибо за ответ, но я в курсе про настройку и я хотел узнать про соответствие реальности. Действительно ли во времена второй мировой прицелы танков не заволакивало дымом и по этому этого нет в СЯ? И действительно ли в современных танках идёт такой "дымовыброс" и прицел обсолютно закрывается дымом даже при стрельбе на ходу?

Цитата Сообщение от fedos" Посмотреть сообщение
    Уважаемый Андрей, спасибо за ответ, но я в курсе про настройку и я хотел узнать про соответствие реальности. Действительно ли во времена второй мировой прицелы танков не заволакивало дымом и по этому этого нет в СЯ? И действительно ли в современных танках идёт такой "дымовыброс" и прицел обсолютно закрывается дымом даже при стрельбе на ходу?
    Да действительно. Мало того он закрывается не только дымом, а еще и пылью и прочим поднимаемым с земли при выстреле.
    Как было в С.Я. уже не помню.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

В С.Я. такого нету - не много пыли поднимается от гусениц и до прицела не доходит.

Ваши права