Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...D%D0%BE%D0%B2)
Он чей жена?))
Были мутные слухи, что неплохо заработал на поставках "сникерсов" в Чечню. Заработанное там вкладывал в строительство магазинов в нашем крае сначала.
Ваших местных барыг реально надо стрелять ))))
Вот только что сфоткал на вебкамеру мешочек купленный в "Гулливере":
Стала стоить дешевле, чем до резкого подорожания ))))))
Кстати, вот то, что алкоголь подорожал, и его у нас теперь по выходным дням не купишь, а скоро и пиво в киосках запретят, этого я единоросам никогда не прощу.
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Если тебе действительно интересно, то попробуй разобраться, а не (повторюсь который раз) просто постить сюда чужие жж. Видимо, что-то есть у этой оппозиции такого, что даже при всех огромных минусах Путина, его рейтинг выше.
Ещё раз: лично я, чем больше читаю посты т.н. оппозиционеров на Эхе, тем больше готов всё же сходить и проголосовать за Путина, хотя бы потому, что именно у таких оппозиционеров Россия это рашка, а русский народ это быдло.
Wotan!
Спасибо за фото-факт! Очень удивлён. Сейчас пойду как раз по магазинам и посмотрю везде где смогу по пути. По факту злоупотребления ценой на гречку подам заяву в прокуратуру. Нда... Тогда я долго не проживу.![]()
Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Вот и получается, что регистрация домена и хостинг - это всего лишь лучшие цены, набор и качество услуг. Для тех кто не разбирается - можно провести аналогию с отечественным автопромом и иномарками.
Хватит тут на меня все ссылки переводить(остальных тоже касается, напоминает обсуждение трассеров и дымки в БОБовском разделе), тема обсуждения совсем другая. Не нравится - не смотришь. "Дом-2" же устраивает тебя на центральном телевидении, а видео напрямую касающееся ситуации в стране - нет. По-моему должно быть наоборот.
Крайний раз редактировалось podvoxx; 29.02.2012 в 14:36.
Что значит разрешат? У меня друг всегда делает, но с прошлого лета у него что-то неудачно вышло-уксус ((( А в позапрошлом из-за жары неурожай был ((( А так вообще, мощный напиток у него получается. )))
Вино это морока, я хочу иногда просто купить пива во сколько хочу и когда хочу, всего лишь.
podvoxx, вот твое отношение и оранжевой революции на Украине какое было? У вас сейчас пытаются протолкнуть абсолютно то же самое, отсюда это, с учетом приобретенного опыта, видно очень хорошо. Один-в-один блин! Только в нашем случае хотя бы лидера харизматичного выставили, а у вас даже этого предоставить не могут, сплошные комедианты какие-то, а ставки несравнимо выше - учиться на своих ошибках будет сильно дорого, учитесь лучше на чужих.
Тогда тем более капитализм надо менять на более приемлемую систему. Мало того, что эта система стимулирует развитие в человеке звериных качеств в ущерб человеческим, так она еще и в тупик ведет (раз рано или поздно все предприятия в неподъемные долги залезают).
Из википедии: Несостоя́тельность ( банкро́тство ) — признанная арбитражным судом неспособность должника (гражданина либо организации) удовлетворить в полном объёме требования кредиторов по денежным обязательствам и (или) исполнить обязанность по уплате обязательных государственных платежей
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Если будет второй тур - в нем будет Зюганов. Если бы во втором туре был бы Явлинский - он бы победил за явным преимуществом. Зюганов - тоже скорее всего победит.
Вряд ли. Но если так - будем голосовать за Прохороваостается Миронов, Прохоров, Путин. и если смотреть на факты а не на фантазии то если второй тур и будет то между Пу и Про
Либерасты - это те кто с Собчаком страну разворовывал? Путин, Медведев и остальная либерастическая шайка? Тогда согласен, эти нормальными никогда не станут.С какого числа либерасты стали нормальными людьми?
И кого вечно врущего и разворовывающего страну хотят они видеть?
А все нормальные люди, независимо от политических взглядов, пристрастий будут голосовать за любого кандидата, кроме Путина. ЛЮБОГО. Неважно кто, Зюганов, Прохоров - главное срочно, пока не поздно, скинуть эту дикую корупционнно-воровскую путинскую пирамиду, пока страна еще не рухнула под ней.
--- Добавлено ---
Выбрать Путина может только Чуров. Остальные против
--- Добавлено ---
бла-бла-бла и обсуждение всякой белиберды в этом топике - троллинг. Мне он неинтересен.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Явлинский победил бы???Да он даже на выдвижение людей собрать не смог, а уж про президентство
...
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...
Сначала не имела никакого отношения ни к нему, ни к жене.А потом произошла классическая история. Когда Магнит раскрутился - к хозяину пришли и сказали: "хороший у тебя бизнес... теперь он твой на 50%. Не горюй! 50%-то все таки все еще твои, правда? Нет, если ты не согласен - то Чичваркин уже в Лондоне и ждет друзей!"
Ну и с этого момента все местные власти Магниту открывают зеленую дорогу сразу же и бесповоротно.
аспид...тебе когда успели лоботомию сделать?![]()
http://history-afr.fatal.ru/
Это ложь. программу 500 дней предлагал Явлинский. А Ельцин ее не пропустил. Зато назначил себе преемника, который радостно продолжает делать то же самое, что дела Ельцин - разворовывает страну.
--- Добавлено ---
Не, русский народ не быдло. Русский народ, по заявлению Путина, ходит увешанный презервативами и называется бандерлоги.
Беги, голосуй за него.
--- Добавлено ---
Явлинский собрал людей и подписи. Вот только Чуров решил, что их как бы нет.
--- Добавлено ---
Ничего, твои лживые бредни о русском народе ведь читают и даже комментируют.
--- Добавлено ---
Хочешь отдельный топик обо мне создать? Создай, я тебе про свое здоровье и самочувствие там расскажу.