???
Математика на уровне МГУ

Страница 86 из 128 ПерваяПервая ... 367682838485868788899096 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,126 по 2,150 из 3189

Тема: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Цитата Сообщение от ROSS_Ratibor Посмотреть сообщение
    ... рЭволюцию устроить
    Да не какой революции не будет (пока), так же как и честных выборов. Слово "честные" взял себе на вооружение сам Путин для поднятия рейтинга и не более.
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Цитата Сообщение от =J13=Keks Посмотреть сообщение
    Вы случайно не знаете кому пренадлежит сеть супер и мини маркетов Магнит покрывшая всю Россию? У нас поговаривают о жене. Ну вы поняли о ком я.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...D%D0%BE%D0%B2)

Он чей жена?))
    Были мутные слухи, что неплохо заработал на поставках "сникерсов" в Чечню. Заработанное там вкладывал в строительство магазинов в нашем крае сначала.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Сколько же она тогда стоила, если сейчас она по 100 руб за кило? До резкого подорожания она стоила 46 руб
    Ваших местных барыг реально надо стрелять ))))
    Вот только что сфоткал на вебкамеру мешочек купленный в "Гулливере":
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Picture 94.jpg 
Просмотров:	45 
Размер:	182.8 Кб 
ID:	151435

Стала стоить дешевле, чем до резкого подорожания ))))))
    Кстати, вот то, что алкоголь подорожал, и его у нас теперь по выходным дням не купишь, а скоро и пиво в киосках запретят, этого я единоросам никогда не прощу.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Ваших местных барыг реально надо стрелять ))))
    Вот только что сфоткал на вебкамеру мешочек купленный в "Гулливере":
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Picture 94.jpg 
Просмотров:	45 
Размер:	182.8 Кб 
ID:	151435

Стала стоить дешевле, чем до резкого подорожания ))))))
    Кстати, вот то, что алкоголь подорожал, и его у нас теперь по выходным дням не купишь, а скоро и пиво в киосках запретят, этого я единоросам никогда не прощу.
    Будем переходить на оранжевые энергетические напитки ))))))? (говорят домашнее виноделие разрешат). эх батя и так отличный "вискарь" гонит экологически чистый- голова и после литра не болит :0
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Он на этих же хостингах регистрируется, входит в стоимость за год использования. Я сам так покупал домен, это может позволить себе любой человек с интернетом - http://hostmonster.hosting-obzor.ru/
    сом можно резистрирвать везде. я например у нас регистрировал.

и наоборот. есть у меня домен в зоне РУ, а сервер - в калифорнии.

--- Добавлено ---

Сколько же она тогда стоила, если сейчас она по 100 руб за кило? До резкого подорожания она стоила 46 руб
    Не знаю правда ли но... к резкому подорожанию как раз Путин и приложил руку.
    Вы случайно не знаете кому пренадлежит сеть супер и мини маркетов Магнит покрывшая всю Россию? У нас поговаривают о жене. Ну вы поняли о ком я.

магнит это зао тандер,оно из краснодара.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Курсант

правда. правда (есть люди на форуме. знающие меня вживую делающие скины ))))))
    Повторюсь, тем неменее, ваша фраза звучит заносчиво и глупо.

Images
    25

Да не эскстремист я и не революционер, мне очень интересно просто почему люди держатся за Пу и почему так в штыки воспринимают любое движение против "стабильности", закрывая глаза на очень важные вещи.
    Если тебе действительно интересно, то попробуй разобраться, а не (повторюсь который раз) просто постить сюда чужие жж. Видимо, что-то есть у этой оппозиции такого, что даже при всех огромных минусах Путина, его рейтинг выше.
    Ещё раз: лично я, чем больше читаю посты т.н. оппозиционеров на Эхе, тем больше готов всё же сходить и проголосовать за Путина, хотя бы потому, что именно у таких оппозиционеров Россия это рашка, а русский народ это быдло.

Инструктор Аватар для =J13=Keks

Wotan!
    Спасибо за фото-факт! Очень удивлён. Сейчас пойду как раз по магазинам и посмотрю везде где смогу по пути. По факту злоупотребления ценой на гречку подам заяву в прокуратуру. Нда... Тогда я долго не проживу.
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Цитата Сообщение от Serduko Посмотреть сообщение
    Повторюсь, тем неменее, ваша фраза звучит заносчиво и глупо.
    не согласен. но больше спорить не буду
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Инструктор Аватар для DustyFox

http://www.youtube.com/watch?v=m3p7jU3kh0M&feature=player_embedded
    Мне интересно, ты всерьез думаешь, что кто то из неоранжевых будет целый час смотреть на этого урода? Либо ты слишком хорошо думаешь о себе, либо слишком плохо о остальных...
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    сом можно резистрирвать везде. я например у нас регистрировал.
    и наоборот. есть у меня домен в зоне РУ, а сервер - в калифорнии.
    Вот и получается, что регистрация домена и хостинг - это всего лишь лучшие цены, набор и качество услуг. Для тех кто не разбирается - можно провести аналогию с отечественным автопромом и иномарками.

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    Мне интересно, ты всерьез думаешь, что кто то из неоранжевых будет целый час смотреть на этого урода? Либо ты слишком хорошо думаешь о себе, либо слишком плохо о остальных...
    Хватит тут на меня все ссылки переводить(остальных тоже касается, напоминает обсуждение трассеров и дымки в БОБовском разделе), тема обсуждения совсем другая. Не нравится - не смотришь. "Дом-2" же устраивает тебя на центральном телевидении, а видео напрямую касающееся ситуации в стране - нет. По-моему должно быть наоборот.
    Крайний раз редактировалось podvoxx; 29.02.2012 в 14:36.

Images
    25

Будем переходить на оранжевые энергетические напитки ))))))? (говорят домашнее виноделие разрешат). эх батя и так отличный "вискарь" гонит экологически чистый- голова и после литра не болит :0
    Что значит разрешат? У меня друг всегда делает, но с прошлого лета у него что-то неудачно вышло-уксус ((( А в позапрошлом из-за жары неурожай был ((( А так вообще, мощный напиток у него получается. )))
    Вино это морока, я хочу иногда просто купить пива во сколько хочу и когда хочу, всего лишь.

podvoxx, вот твое отношение и оранжевой революции на Украине какое было? У вас сейчас пытаются протолкнуть абсолютно то же самое, отсюда это, с учетом приобретенного опыта, видно очень хорошо. Один-в-один блин! Только в нашем случае хотя бы лидера харизматичного выставили, а у вас даже этого предоставить не могут, сплошные комедианты какие-то, а ставки несравнимо выше - учиться на своих ошибках будет сильно дорого, учитесь лучше на чужих.

Курсант

Цитата Сообщение от Alastar Посмотреть сообщение
    К сожалению в капитализме, банкроство неотъемлимый этап жизни предприятия. Любого. Банкротсво не всегда ведет к уничтожению предприятия, и смысл этого мероприятия не в этом.
    Тогда тем более капитализм надо менять на более приемлемую систему. Мало того, что эта система стимулирует развитие в человеке звериных качеств в ущерб человеческим, так она еще и в тупик ведет (раз рано или поздно все предприятия в неподъемные долги залезают).

Из википедии: Несостоя́тельность ( банкро́тство ) — признанная арбитражным судом неспособность должника (гражданина либо организации) удовлетворить в полном объёме требования кредиторов по денежным обязательствам и (или) исполнить обязанность по уплате обязательных государственных платежей

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от SubV Посмотреть сообщение
    Ему уже нечего терять. Маски сняты.
    А в чем вопрос. Я вот вполне допускаю что следующим после Каддафи и вполне может быть Путин. Может даже пройти без очереди, перед Асадом.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Вот и получается, что регистрация домена и хостинг - это всего лишь лучшие цены, набор и качество услуг. Для тех кто не разбирается - можно провести аналогию с отечественным автопромом и иномарками.
    нет, ты не понял. тебе привели конкретно про зону ком, а ты про услуги зарубежных хостеров в ответ.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

...
    Хватит тут на меня все ссылки переводить(остальных тоже касается, напоминает обсуждение трассеров и дымки в БОБовском разделе), тема обсуждения совсем другая. Не нравится - не смотришь. "Дом-2" же устраивает тебя на центральном телевидении, а видео напрямую касающееся ситуации в стране - нет. По-моему должно быть наоборот.
    Анальный касается ситуации в стране? Какое редкое извращение!

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    Зюганов даже близко не подберется к президентству.
    Если будет второй тур - в нем будет Зюганов. Если бы во втором туре был бы Явлинский - он бы победил за явным преимуществом. Зюганов - тоже скорее всего победит.
    остается Миронов, Прохоров, Путин. и если смотреть на факты а не на фантазии то если второй тур и будет то между Пу и Про
    Вряд ли. Но если так - будем голосовать за Прохорова
    С какого числа либерасты стали нормальными людьми?
    И кого вечно врущего и разворовывающего страну хотят они видеть?
    Либерасты - это те кто с Собчаком страну разворовывал? Путин, Медведев и остальная либерастическая шайка? Тогда согласен, эти нормальными никогда не станут.

А все нормальные люди, независимо от политических взглядов, пристрастий будут голосовать за любого кандидата, кроме Путина. ЛЮБОГО. Неважно кто, Зюганов, Прохоров - главное срочно, пока не поздно, скинуть эту дикую корупционнно-воровскую путинскую пирамиду, пока страна еще не рухнула под ней.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Serduko Посмотреть сообщение
    Да выбирут Путина, все это шелуха, он уже договорился http://arms-politics.livejournal.com/278081.html, не будет мешать захватывать Сирию и Иран, не будут ему мешать стать Президентом всея Руси и наводить "Демократию", пока.
    Выбрать Путина может только Чуров. Остальные против

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    Э нет, Аспид, дорогой ты наш флудер.
    бла-бла-бла и обсуждение всякой белиберды в этом топике - троллинг. Мне он неинтересен.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Явлинский победил бы??? Да он даже на выдвижение людей собрать не смог, а уж про президентство...

я думаю лучше жизнь стала чем при либерастах ЕБНа или если придут оранжеройды. что с белыми ленточками прыгают (вместо того. что бы работать)
    я был бы против Пу и К если бы была СЕРЬЕЗНАЯ альтернатива. а не это г..о (что вы вы такие активные, и креативные ее не вырастили. а набрали в свои ряды тех от которой всей остальной России блевать охота?)
    Ты сейчас живешь при либарастах ЕБНа. Они тобой правят. Это Путин и К. И если они останутся и развалят страну до конца - скоро тобой править будут же либерасты Обамы.

Images
    25

Явлинский победил бы??? Да он даже на выдвижение людей собрать не смог, а уж про президентство...
    Ты ещё его читаешь и даже комментируешь??? )))) Это же какую силу воли иметь надо. )))

Не знаю правда ли но... к резкому подорожанию как раз Путин и приложил руку.
    Сначала не имела никакого отношения ни к нему, ни к жене.А потом произошла классическая история. Когда Магнит раскрутился - к хозяину пришли и сказали: "хороший у тебя бизнес... теперь он твой на 50%. Не горюй! 50%-то все таки все еще твои, правда? Нет, если ты не согласен - то Чичваркин уже в Лондоне и ждет друзей!"

Ну и с этого момента все местные власти Магниту открывают зеленую дорогу сразу же и бесповоротно.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

аспид...тебе когда успели лоботомию сделать?
    http://history-afr.fatal.ru/

Либераст ЕБНя обещал за 500 дней Рай на земле построить. дерьмократию навестии, Прхоровы. Явлинские. Немцовы. Каспаровы .. что то там еще обещают.
    Это ложь. программу 500 дней предлагал Явлинский. А Ельцин ее не пропустил. Зато назначил себе преемника, который радостно продолжает делать то же самое, что дела Ельцин - разворовывает страну.

--- Добавлено ---

Ещё раз: лично я, чем больше читаю посты т.н. оппозиционеров на Эхе, тем больше готов всё же сходить и проголосовать за Путина, хотя бы потому, что именно у таких оппозиционеров Россия это рашка, а русский народ это быдло.
    Не, русский народ не быдло. Русский народ, по заявлению Путина, ходит увешанный презервативами и называется бандерлоги.

Беги, голосуй за него.

--- Добавлено ---

Явлинский собрал людей и подписи. Вот только Чуров решил, что их как бы нет.

--- Добавлено ---

Ты ещё его читаешь и даже комментируешь??? )))) Это же какую силу воли иметь надо. )))
    Ничего, твои лживые бредни о русском народе ведь читают и даже комментируют.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    аспид...тебе когда успели лоботомию сделать?
    Хочешь отдельный топик обо мне создать? Создай, я тебе про свое здоровье и самочувствие там расскажу.

Страница 86 из 128 ПерваяПервая ... 367682838485868788899096 ... КрайняяКрайняя

Ваши права