Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
тут весь топик - троллинг. и ты один из главных трололо. ну впрочем, как обычно. если не веришь, или память короткая, то посмотри хотя бы свой список банов :-)
А то - неинтересно ему, хехе. Статистика твоя барахло, не махай ей. Я с адыгами в Краснодаре наобщался много, имею представление кой-какое о том, как логика у них работает в массе. Ну да, вот как раз примерно так же как в случае сходства греческой мифологии и нартского эпоса. Любому же ясно, что это греки у черкесов позаимствовали, а не наоборот. Отличный пример, жизненный :-)

ну в общем твои остальные тезисы того же пошиба, резюмируя.
Итого, короткий вывод. Подряд, один за другим товарищи верные путинцы дружно перешли к обсуждению моей персоны, выдумывая всякие глупости, не имеющие никакого отношения к топику. Где модераторы?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
во гонево... а фамилия Шатохин тебе ничего не говорит? а слово приватизация, основа программы 500 дней, и спрашивается, причем тут Ельцин?

ааа, это трэш
http://ru.wikipedia.org/wiki/500_%E4...0%E0%EC%EC%E0)

Поздравляю с посадкой в лужу. Ты хоть когда врешь немного задумывайся о том, что говоришь. Слышал звон... Шатохин мне, естественно, ничего не говорит - а вот Шаталин говорит. Он работал над программой 500 дней вместе с Явлинским и еще кучей народа, Явлинский тогда, кстати, был молодым и перспективным политиком, и не более того.

ЧТобы не было разночтений - поправка. Шаталин, маститый экономист, ученый высочайшего класса, именно уководил рабочей группой, создававшей 500 дней. А то мало ли, что тут еще понавыдумывают дорогие путинцы.