???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 321

Тема: Трекер Gametrix Track!x от ВКБ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Трекер Gametrix Track!x от ВКБ

Строго касаемо Фритрека который к теме не совсем имеет отношение так как требует желание изготавливать:
    Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Половина проблем связанных с фритраком - это тормоза.
    хм ...не замечал ни разу...все годы с выхода ФТ ни одного тормоза и сбоя,ни одной сгоревшей камеры или диода ,при том что в электронике ...как бы это мягче сказать...
    Цитата Сообщение от UIV Посмотреть сообщение
    Я например, не готов отдать 10% вычислительной мощности современного ЦПУ на элементарный трекинг головы. Не подскажите, в БоБе у вас какой ФПС, что 10% не жалко?
    10% это 700 руб от процессора ценою в 7000р , если прибавить к цене проца 2\3 тысячи стоимости системы обзора то получаем на много мощнее процессор - выгода на лицо ,но это все чепуха по сравнению с тем,что Фритрек жрет 7-8% на нортвуде (пентиум 4) ,на дуо как в моей подписи макс 5% ОДНОГО ядра ,а у народа ядра в вообще простое ......,что можно и 1о ядро задарить Фритреку .... Приложениям нужны мегагерцы шины и их множитель ,а ядра то имеются))).......процент занятости проца и его достаточная частота вещи разные
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 01.03.2012 в 03:16.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Ваши права