???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3189

Тема: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Цитата Сообщение от SubV Посмотреть сообщение
    Лидеры оранжоидов добиваются, чтобы народ (настоящий народ, а не мизерное количество мажоров с Болотной) вышел и разорвал хомячков в клочья. Чтобы потом солнцеликие, непогрешимые, демократические Штаты заорали на весь мир о преступлениях кровавого режима.

Только вряд ли у вас что выйдет, господа глобалисты. Необходимые меры, судя по интервью представителей власти, уже приняты. Да и условия не те. Сытый бунт офисной плесени в России не пройдёт.
    Вы думаете что бюджетники пойдут драться за счастье путина?
    Ну ну..

Насчет оранжевости - у вас комплекс какой то, кто против путина и за честные выборы - у вас сразу оранжевый..
    Побольше смотрите первый канал - вдруг в окно выпрыгните с криком - "оранжевые идут"..

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от AlexFF Посмотреть сообщение
    у вас комплекс какой то, кто против путина и за честные выборы - у вас сразу оранжевый.
    а если не предёргивать? кто здесь хоть раз назвал электорат остальных 4-х претендентов на перзиденство "оранжевыми"?
    это, милый вы наш, у вас комплексы...
    http://history-afr.fatal.ru/

Вы думаете что бюджетники пойдут драться за счастье путина?
    Ну ну..
    Насчет оранжевости - у вас комплекс какой то, кто против путина и за честные выборы - у вас сразу оранжевый..
    Побольше смотрите первый канал - вдруг в окно выпрыгните с криком - "оранжевые идут"..
    А вы думаете бюджетники выйдут драться за счастье немцова или навального или собчак?
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    А вы думаете бюджетники выйдут драться за счастье немцова или навального или собчак?
    За свои права а не за названных, вполне да.
    А привезенные бюджетники на митинг в поддержку пу вряд ли пойдут драться за эту же власть..
    Нашисты тоже разбегутся..

Вы кстати телеграмму не слали еще?
    Поторопитесь.

http://slivmail.com/kameljkov/message/74333
    Скрытый текст:

Старший инструктор Аватар для Kos

За свои права а не за названных, вполне да.
    AlexFF, с нетерпением жду Ваших фотографий в момент, когда Вы будете драться за свои права. Не забудьте выложить.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Вы кстати телеграмму не слали еще?
    Поторопитесь.

http://slivmail.com/kameljkov/message/74333
    Скрытый текст:

Ой а куда слать то?
    мне ж не сказали?

В прошлый раз под диктовку записывали
    Алексей диктовал у него еше фамилия геометрическая
    то ли овальный то ли треугольный

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
    А чего это он волосы из бороды не рвет?
    Вместо оккультных сил обратился к традиционной религии
    4ерную магию запас на 4ерный день 4ерного марта

Не включайте испорченный телефон
    Направление мне выдали вчера - а всю кухню по окрестным участкам рассказали на личных встречах с активом
    С фактами, фамилиями и т.д.
    Не доверять оснований нет - люди, которые были на декабрьских выборах, сидели рядом и рассказывали историю за историей
    Да....
    знаете сколько я знаю о революции 17 года? эээх!
    бабульки на лавке около дома сидели и рассказывали, рассказывали...

Понимаете о чем я? или вам все равно и вы просто будите всегда принимать только одну сторону и без вариантов?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Первый вопрос снят.
    Что там с группой в контакте? Признаете, что вы привели в качестве аргумента кучку нашистской пропаганды?
    прочтите мои посты после этого вашего сообщения
    и потом скажите на каком счете вас осенило то, что я вам пытаюсь сказать уже на протяжении десятков страниц.

Или не осенило?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    Вопрос о другом. С точки зрения формальной логики, группу переименовали сторонники Навального. С точки зрения твоей (безотносительно, прав ты или нет) логики, это сделали "Наши" для провокации. причем доказухи - ноль, это медицинский факт. Но это твое мнение, и твоя логика, верно? Я уважаю твой способ мышления. Ты признаешь, что ролики о фальсификациях сделали оппозиционеры для провокации? или ВНЕЗАПНО ты начинаешь применять формальную логику?

БИНГО!!!!!!!!!!!!!!!
    Вот именно это я и пытаюсь, что бы он осознал.
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    Да....
    знаете сколько я знаю о революции 17 года? эээх!
    бабульки на лавке около дома сидели и рассказывали, рассказывали...

Понимаете о чем я? или вам все равно и вы просто будите всегда принимать только одну сторону и без вариантов?
    Я буду воспринимать ту точку зрения, которая не будет противоречить с тем, что я увижу 4 и 5 марта на моем участке моими собственными глазами
    Это будет для прямым и однозначным доказательством нарушений или их отсутсвия
    Дополнительным доказательством будет информация, которой мы (члены с ПСГ, ПРГ и наблюдатели) будем делиться друг с другом в процессе и по итогам
    Косвенным будет информация из интернет - как и на декабрьских выборах

А вот вы, боюсь, удовлетворитесь заклинаниями Чурова по ОРТ
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

Ваши права