Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
За свои права а не за названных, вполне да.
А привезенные бюджетники на митинг в поддержку пу вряд ли пойдут драться за эту же власть..
Нашисты тоже разбегутся..
Вы кстати телеграмму не слали еще?
Поторопитесь.
http://slivmail.com/kameljkov/message/74333
Скрытый текст:
Ой а куда слать то?
мне ж не сказали?
В прошлый раз под диктовку записывали
Алексей диктовал у него еше фамилия геометрическая
то ли овальный то ли треугольный
--- Добавлено ---
Да....
знаете сколько я знаю о революции 17 года? эээх!
бабульки на лавке около дома сидели и рассказывали, рассказывали...
Понимаете о чем я? или вам все равно и вы просто будите всегда принимать только одну сторону и без вариантов?
--- Добавлено ---
прочтите мои посты после этого вашего сообщения
и потом скажите на каком счете вас осенило то, что я вам пытаюсь сказать уже на протяжении десятков страниц.
Или не осенило?
--- Добавлено ---
БИНГО!!!!!!!!!!!!!!!
Вот именно это я и пытаюсь, что бы он осознал.
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
Я буду воспринимать ту точку зрения, которая не будет противоречить с тем, что я увижу 4 и 5 марта на моем участке моими собственными глазами
Это будет для прямым и однозначным доказательством нарушений или их отсутсвия
Дополнительным доказательством будет информация, которой мы (члены с ПСГ, ПРГ и наблюдатели) будем делиться друг с другом в процессе и по итогам
Косвенным будет информация из интернет - как и на декабрьских выборах
А вот вы, боюсь, удовлетворитесь заклинаниями Чурова по ОРТ
Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
Крах социализма неизбежен (с) я