Цитата Сообщение от KiborG27 Посмотреть сообщение
Почему вы не хотите сделать твист в механике для РУС.
Можно на ТЫ, я такой же простой вирпил как и вы. Просто в какой то момент мне стало обидно за отчизну и наши отечественные разработки, которые не имеют широкого применения. Так вот твист это зло! Зло, которое нужно победить. Зло, которое придумали как вынужденную меру. Как бюджетное решение проблемы. Я такое решение не могу поддерживать при наличии огромного кол-ва разработок. Я не уговариваю ВАС покупать мои педали. Совсем нет. Например на моём форуме есть тема - Пластиковые педали - http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?t=210 Они с успехом заменят любой самый лучший твист. Я до сих пор летаю на таких Только "сейчас" заказал себе детали на трёх-осевые Фридрихи своего про-ва.
Просто я летаю на так много, мне вполне хватает X-52 с твистом, но хотелось бы поставить железо в него.
Если летаете мало, то думаю вообще не нужна "прокачка".
И вот как то возможно ли это сделать с вашей мех-ой? Или из электроники не получиться?
Электроника как раз позволяет. Для этого выделена специальная ось. А вот мех-ка...

Что ещё я могу сказать - стабильно общаюсь с "буржуями". Так вот они часто говорят СПАСИБО, за то что есть такие симуляторы как Ил-2 и ЛокОн(они Россию и Украину до сих пор особо не разделяют и я надеюсь правильно делают). Нужно соответствовать статусу! МЫ должны быть лучшими! Самыми вирпилистами вирпилами в мире Меня не раз называли UFO и chiter на забугорных серверах, хотя как пилот я едва потяну на звание ветеран. Разве не хочется "мышку в глаз" или "в каждый кокос по отдельности" шмальнуть? Какой твист вообще?

P.S. Мне ещё в руки не попадались фабричные джои, которые хоть не много могут дотянуться до высокого уровня самоделок. В том числе "Кабан". Это красивая "упаковка", с теми же проблемами, что и в остальных джоях. Исключение составляет Cobra M5. Если бы не тормознутость прошивки, которую уже меняют, я мог бы уверенно рекомендовать её. За эти деньги - лучший джой.