Цитата Сообщение от Alex Wing Посмотреть сообщение
И что значит предлог не важен? Часть населения вышла в поддержку честных выборов (были основания).
Либо вы не внимательно прочитали то, что я написал, либо просто не желаете говорить на ту тему. Ваше право. Но однако, повод не важен для оранжерастов. Для них главное, чтобы вышли на улице люди.
Т.е. если группа хулиганов учинила беспорядки, то можно требования большей части митингующих игнорировать?
Ваше право, делать любой вывод. Но не приписывать его другим.
Поймите такую вещь. Есть веские основания полагать, что волеизъявление было искажено.
Хотель бы увидеть, от вас, это веское основание искажения в...волеизявления.
Так же понятно, что власть сама по себе наказывать кого бы-о ни было не будет.
Я вот поддерживаю Вавилова в том, что надо бы закончить с толерантностью к фальсификаторам нарушений. На липовую заяву, оскверняющая выборы, подавать в суд. Заваливать безосновательными жалобами, для весомости, считаю делом преступным и угрожающим безопастности страны. Ливия, Сирия понимаете ли, примеров было у нас много.
Поэтому если мы с Вами хотим, что бы факты нарушений были расследованы и виновные наказаны (надеюсь Вы не хотите, что бы преступники остались безнаказаны?) то давление на власть посредством мирных митингов ослаблять нельзя. Увы.
Цивилизованных.