???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: Консоль я знаю!...

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    Молодчик, это художественное произведение, в нем может быть все что угодно, как тебе наверное тяжело живется с такими придирками...
    хеви рейн худ. произведение?! это тянет максимум на сериал. все что угодно может быть на планете катрук созведия пенелопа. в хеви рейн ради выжимания слезы идут против логики и здравого смысла. и живется мне отлично, т.к. прекрасно знаю что такое сюжет, мотивации героев и проч. элементы настоящего худ. произведения. в хеви рейн есть даже эпизоды, которые просто выпадают из общего повествования. даже сами разработчики говорили, что собирались DLC дырки в сюжете латать. но выпустили только таксидермиста, который ничего не латал, а просто отдельный эпизод. тоже, кстати, ни о чем, просто нервишки пощекотать.

--- Добавлено ---

может сюжет какой нить пилы нормальный и ляпов там нет?
    да эти пилы снимают пачками. хеви рейн игра во многом уникальная. что мешало с сюжетом лучше поработать - вот загадка.

люди уже объелись всего, ничем уже невозможно пронять, ты это демонстрируешь на все сто, проще надо воспринимать развлечения
    угу. проще и еще проще. в итоге ведро попкорна и по экрану разноцветные пузыри плавают. лично я оцениваю хеви рейн больше с позиции кино или телефильма. играть то там особо не во что. и с точки зрения кино или литературы - слабо.
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 09.03.2012 в 15:31.

Ваши права