Действительно, говорить больше ничего не нужно. Как такая крутая и бесподобная игра могла умереть причем давно?![]()
Выше мне кто-то говорил что я пытаюсь ляпнуть про симулятор, а сам решил провести аналогию MMO-игры, с недоаркадой недостратегией, причем на которую еще и куча модов скорее всего наставлена. Где логика? Опять же, я привел пример на видео, в котом думающий головой игрок использовал и сбитие гусеницы, и поджег двигателя и на легком, заметь танке, прекрасно расправлялся с танками на уровень а то и два выше. Но понятное дело, что лучше тупо твердить одно и то же, а факты - напрочь игнорировать.
Отсюда следует что ты просто в упор не хочешь принимать правила игры и учиться ими пользоваться. Лучше конечно вайнить на форуме что "WoT игра для задротов которые что-то там не должны". Я играю в WoT уже 2 года, и у меня всего 6000 боев, ни на одном танке нет больше 300 боев, на половине то нету и 100, и я прекрасно себя чувствую в WoT. Так что "теория задротов" с крахом летит в унитаз. Тут как и везде рулят мозги, если их хватает оценить расклад и быть там где можешь принести больше пользы - то будешь побеждать, если нет, то будешь как один кадр тут на форуме расписывал как он 3 минуты с 44-ки стрелял в КВ-5 с 0 результатом, и все вокруг гамно а он один папко.