Цитата Сообщение от Alex Wing Посмотреть сообщение
Лично я свой голос не продавал и на митинги за деньги не ходил. Так что Ваше предложение взорвать лично меня могу рассматривать как стремление укрепить ситуацию, при которой возможна показанная в видео ситуация. Вы хотите, что бы в политике побеждали те, у кого больше денег и отсутствует порядочность?

Что же касается интереса, то думается это не так. Люди может и устали, но тема обмана населения на выборах вряд ли стала менее актуальной.

Интересное дело, смотрел репортаж о вчерашнем митинге. Хоть бы дали небольшой отрывок речи кого-нибудь. Но нет, показали как толпа сносит ограждения и как арестовывают Удальцова (т.е. явно негативный оттенок). А ведь были весьма любопытные выступления наблюдателей за выборами.
Как коренной москвич не мог не отреагировать на ваше сообщение

Сообщение от Alex Wing
Хоть я и сам москвич, но предлагаю столицу разбомбить:
И дабы таких идиотских предложений больше не было готов удовлетворить и вашу просьбу о взорвать и желание остальных москвичей
не взрываться.

Я свой голос тоже не продавал и на митинги за деньги не ходил (как собственно большинство граждан России).

Ваши посты начинают попахивать прогрессирующей параноидальной шизофренией вызванной крайней формой путинофобии.

Все, что говорят на митингах уже известно и ничего нового от митинга к митингу не появляется. Так, что показывать
очередной раз: "Пжив, пжив, хутин пуй, кооператив озеро, фальсификации, карусели, волшебник, 146%, пжив, пжив,высурковская пропаганда (10 раз). Доклад окончен" нет никакого смысла (ну только если тебе за показ этого не платят денег)

--- Добавлено ---

И вроде бы... фамилия не Чуров и страна не Россия...

Американский шериф признался в подтасовке выборов
ериф округа Линкольн (Западная Вирджиния) признался в подтасовке выборов при помощи открепительных удостоверений. Об этом сообщает Fox News.

Свою вину Джерри Бауман (Jerry Bowman) признал 7 марта в суде города Чарлстон. Вместе с ним в махинациях на выборах признался окружной чиновник Дональд Уиттен (Donald Whitten), который ранее делал ложные утверждения по этому делу. Они подали в отставку со своих постов.

В соответствии с условиями судебного соглашения, Бауман и Уиттен не смогут занимать государственных и муниципальных должностей до конца жизни. Приговор им будет вынесен в июне. Бывшему шерифу грозит до десяти лет тюрьмы и штраф в 250 тысяч долларов. Уиттен может быть оштрафован на такую же сумму и приговорен к пяти годам тюрьмы.

Обвинения касались фальсификации результатов праймериз демократов в мае 2010 года. Как пишет The Lincoln Journal, Бауман подделал более 100 открепительных удостоверений на имя избирателей, у которых не было оснований по ним голосовать. Взяв открепительные, шериф ходил по домам людей, на имя которых они были выписаны, и оказывал на них давление при голосовании. Как минимум в шести случаях он заполнил бюллетени самостоятельно.

Как писала The Charleston Gazette, Бауман баллотировался на должность секретаря окружного суда, а Уиттен переизбирался на пост окружного чиновника, который ведает выдачей лицензий и распоряжается документами, закрепляющими права собственности. Бауман победил благодаря голосованию по открепительным, однако его победа была отменена. Уиттену тогда переизбраться удалось.

http://lenta.ru/news/2012/03/11/virginiasheriff/

--- Добавлено ---

С такими лицами оппозиция всегда будет проигрывать