Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
Вы меня не перестаете поражать!
Вот конкретно колонна свозила на митинг на Болотной (заметьте даже в сопровождении ДПС!!!)
Что изменится если я выложу ссылки на это видео?

На счет 150 тыс.
Мы же с Вами можем только гадать сколько реально бы вышло. Удостовериться же в этом нам не дают шанса.
Но факт то остается фактом- некоторые шли за деньги, этому есть свидетельства. Некоторых привозили. Некоторые пришли под угрозой отчисления или прочих других санкций. Это как бы не дает нам повода сомневаться в искренности власти и народной любви к ней? К чему надо было нагонять даже лишние 20 тыс., если бы и так 100 пришли?

Или вот такой любопытный случай:
Как полагается, завершив подсчёт голосов, участковая избирательная комиссия выдала наблюдателю от КПРФ итоговый протокол, подписанный и заверенный председателем УИК О.В. Дорофеевым, его заместителем Т.А. Спицыной, секретарём комиссии В.А. Деревягиной. В нём значились следующие данные: Путин — 280 голосов, Зюганов — 78 голосов, Жириновский – 32 голоса, Миронов — 7 голосов, Прохоров — 5 голосов. В установленном порядке протоколы УИК были направлены в территориальную избирательную комиссию.

Наутро 5 марта представители КПРФ в целях сверки результатов запросили из ТИК данные об итогах голосования в Должанском районе. И обнаружили, что в сводной таблице по участку № 278 стоят совершенно другие цифры! А именно: Путин — 342 голоса, Зюганов — 38 голосов, Жириновский — 10 голосов, Миронов — 7 голосов, Прохоров — 5 голосов. Вот это «математика»! От Зюганова и Жириновского «отстегнули» соответственно по 40 и 22 голоса, приплюсовали Путину
Спрашивается зачем? И так ведь больше всех набрал.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
Да было бы любопытно...
думаю не менее 53% он набирает объективно.
Кстати на счет результата по Москве. Путин ведь набрал меньше 50%. Так же есть свидетельства о большом количестве приезжих, голосовавших по открепительным (т.е. не непосредственные жители города). Так же упоминаются голосовавшие по дополнительным спискам вообще без проверки документов. Это дает повод сомневаться в том, что Путина в Москве поддерживают даже 50% от проголосовавших.