???
Математика на уровне МГУ

Страница 110 из 128 ПерваяПервая ... 1060100106107108109110111112113114120 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,726 по 2,750 из 3189

Тема: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Цитата Сообщение от Leshik Посмотреть сообщение
    ... и совсем не важно что на "фотках" зеленая трава...
    именно!!!!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Alex Wing Посмотреть сообщение
    На счет 150 тыс.
    Мы же с Вами можем только гадать сколько реально бы вышло. Удостовериться же в этом нам не дают шанса.
    Но факт то остается фактом- некоторые шли за деньги, этому есть свидетельства. Некоторых привозили. Некоторые пришли под угрозой отчисления или прочих других санкций. Это как бы не дает нам повода сомневаться в искренности власти и народной любви к ней? К чему надо было нагонять даже лишние 20 тыс., если бы и так 100 пришли?
    Но ведь тоже само было и на Болотной и Сахарова
    и чем они лучше?
    И какая разница сколько пришло на Болотную? Зачем для массовости начинать сосаться с голубыми и дружиться с нацистами?

Веры у меня нет ни к одним ни к другим.
    И я не понимаю зачем продолжать бесполезную агонию с митингами дальше?
    Ну померились письками (а по другому я это назвать не могу) разок ну и хватит. Я согласен с первым митингом на который собрали людей показать власти, что не все довольны... но теперь удальцов чего добивается? Дураку понятно, что дальнейшие действия не приведут никчему. Специально нарываться и провоцировать ОМОН для фото/видео? Отчитаться перед макфолом?

П.с. Видео посмотрю попозже
    но главное вы так и не уловили никакое видео ничего не доказывает и в наш век сфальсифицировать видео в 100000000 раз легче чем сами выборы.
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    Да было бы любопытно...
    думаю не менее 53% он набирает объективно.

Вы меня не перестаете поражать!

Вот конкретно колонна свозила на митинг на Болотной (заметьте даже в сопровождении ДПС!!!)

А вот эта ждет загрузки вести людей на Сахарова

Так в том то и дело, что их 150 (хотя думаю 120-130 более реально)
    за деньги ну 10т максимум можно собрать и то за короткий срок это нереально.
    Ну пускай еще 20т под страхом расстрела.

Ну и все равно остается то 90-100т.чел
    Вообщето зима на дворе, а фотки какие-то летние, зелень, трава на дворе...

Механик Аватар для 3GIAP_moby

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Вообщето зима на дворе, а фотки какие-то летние, зелень, трава на дворе...
    Ну а Вы подумайте, если с первого раза не поняли, что хотел сказать автор.
    just flying....
    -=*=O=*=-

Пилот
    Нарушения
    -1/0 (0)

Интересно, что среди оранжиодов, самая здравая оказывается известная б...дь светская леди К. Собчак. И девицу какую то выловила и предлагает наконец то оппозиции что нибудь потитивное сформулировать, а не только "долой" орать и в фонтах купаться. Только, что она не понимает, эти люди не в состоянии предложить обществу ничего, кроме долой ПЖиВ. И только самые недалёкие, могут на это попадаться. Остальные понимают, что как только "борцы" придут к власти, начнут красть, побольше, чем прежние. Экономические идеи либералов поддержат махимум 5-10%, они несут какой то бред, что бы все стали предпренимателями. Левых радикалов поддержат больше, но тоже ненамного, безумный Удальцов, их визитка. Вообщем их гетто останется ПЖиВ, в надежде, что количество недовольных и обездоленных будет расти.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от kalender1973 Посмотреть сообщение
    Только, что она не понимает, эти люди не в состоянии предложить обществу ничего, кроме долой ПЖиВ.
    На самом деле им есть что предложить:
    http://www.warandpeace.ru/ru/reports/view/67544/
    Некто Панин
    Очень некачественная родина у нас. Я не в отчаянии. Я в перманентном омерзении

Некто Васильев
    От 50 до 65% проголосовавших:овцы, мрази и дураки.

Некто Npobop
    Появилась и значительная часть населения - голосовавших за Путина - которую можно не жалеть, с интересами и жизнью которых можно не считаться. Это развязывает руки для самых радикальных перемен.
    Наконец, политическое поле расчищается, делится на радикально за и против. А подстилок, призывающих "успокоиться и уважать выбор", посылать в тот вонючий бордель (наш-дом-россию-и-семью), откуда они вылезли.
    Не признавать власть и законы и спокойно, настойчиво работать на разрушение подлейшего государства.

" ...Ну правда, хватит уже прикидываться что мы переживаем за народ.
    Я Европу хочу в России, можно в небольшом отдельно взятом участке. Я хочу европейский комфорт для себя.

...51% у Путина. Никаких нарушений не было. Я проверял. Это конченая страна, Путина выбрали маразматики престарелые, недееспособные больные и теле-зомби. Но их оказалось больше. Потому что вы, умные, просвещенные и все из себя такие хорошие предпочли сидеть дома, в большинстве своем.

"Надо резать не чиновников и ментов. Надо резать толстых тёток из Сбербанка, почты России и ЖЭКа. Это они настоящие враги. Это они четвёртого марта выбрали нам Путина на 12 лет".
    Интересно, резатель хотя бы пару шагов от подъезда сделать успеет?

И моё любимое:
    Вчера вечером я уже был готов покинуть Россию. Страна путинских рабов не достойна того, чтобы в ней жили такие, как я.
    Созвонился с племянником, который уже пять лет живет в Португалии. Живет свободно, по настоящему, не боясь путинского произвола. Работает на ферме, выращивает клубнику. Живет гражданским браком с замечательной женщиной из Нигерии.
    Хотел я туда уехать, но племянник сказал, что у них сокращения.
    И я решил. Нет. Я не уеду. Я остаюсь. Я буду бороться.
    Я верю, что всему Свободному Миру есть дело до дела демократии в России !
    Я верю, что наши друзья из США и Европы нам помогут !
    А мы тут, все честные люди, все, кому дороги идеалы свободы, будем бороться с режимом кровавого диктатора.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Механик

но главное вы так и не уловили никакое видео ничего не доказывает и в наш век сфальсифицировать видео в 100000000 раз легче чем сами выборы.
    Но мы же с Вами не имеем возможности охватить своим личным взором все вокруг. Значит какой-то сторонней информации приходиться верить.
    Каковы же критерии? В моем случае видео с массовкой на манежной площади предоставляют журналисты (т.е. это не хоум видео, и за дезинформацию их могут наказать).
    Во втором же случае (с автобусами) съемку вел депутат мосгордумы. Т.е. тоже лицо ответственное.

Но все равно, к Вам вопрос остается- кому верить в оценке ситуации в стране? Вы же лично не сможете опросить население и сделать вывод. ЦИКу доверия нет, ибо они прямо игнорируют заявления о нарушениях. Власти доверия так же нет, ибо она отказалась исправить явные косяки в выборном законодательстве. Официальным СМИ тоже доверять не приходится, ибо они подают информацию искаженно. За несистемной оппозицией есть грешки прошлого. Системную многие не признают вообще за оппозицию.
    Так кому или чему верите Вы, каким источникам? Вы же хотите сформировать какое-то представление о происходящем?

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    На самом деле им есть что предложить:
    http://www.warandpeace.ru/ru/reports/view/67544/

Интересно, резатель хотя бы пару шагов от подъезда сделать успеет?

И моё любимое:

беда то в другом...
    Помнится мне, высказывания Путина и Медведева, в особенности самые первые на предмет выступлений в декабре 2010 тоже были весьма и весьма далеки от ...
    Путин потом правда "ВДРУГ" одумался и даже с болелщиками повстречался, а "борец" лунтик не сообразил вовремя...
    Надысь после 4 декабря собравшихся Путин назвал , причем всех скопом - изделием номер 2 и т.д.

Ивы господа-товарищи вполне всерьез считаете ,что Новодворская и вся эта либерастская сволота чем-то отличаются от Путина?
    Впрочем да- отличаются - что думают, то и в эфире озвучивают.
    Обратная сторона этой медали - власть во главе с ВВП сильно откровенно этого себе позволить не могут.
    Но ИМХО - думают они точно так же, а их чиновники наглядно нам это демонстрируют. Что их хозяева и наши правители о нас думают.
    Мигалки, суды и т.д.
    Тут надысь вылезла инфа про сбежавшего "дезертира" больше 8 лет вроде парень бегал. И бегал ли? Так срок ему дают неслабый - аж 4 года.
    Нет желания сравнить с преступлениями чиновников Путина? Фактов как грязи.

ИМХО - ничем ВВП от Новодворской не отличается в этом вопросе.
    И для тех и для других - мы БЫДЛО. И страна ГОВНО.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    ИМХО - ничем ВВП от Новодворской не отличается в этом вопросе.
    И для тех и для других - мы БЫДЛО. И страна ГОВНО.
    Всё не так. Я привёл цитаты не Путина или Новодворской, а определённой части населения. Населения. И вот эта небольшая часть вот так относится к большинству и стране в целом. Не к Путину, а к стране и народу. Вплоть до зарезать 40 миллионов. Вот так вот. "Креативный класс" успешно и добровольно противопоставил себя ВСЕЙ стране, демонстрируя звериную ненависть и презрение. Как бы отдача не замучила.
    Путины-мутины, новодворские-немцовы в этих нежных отношениях большинства-меньшинства вообще дело десятое и несущественное.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Но мы же с Вами не имеем возможности охватить своим личным взором все вокруг. Значит какой-то сторонней информации приходиться верить.
    Каковы же критерии? В моем случае видео с массовкой на манежной площади предоставляют журналисты (т.е. это не хоум видео, и за дезинформацию их могут наказать).
    Во втором же случае (с автобусами) съемку вел депутат мосгордумы. Т.е. тоже лицо ответственное.

Но все равно, к Вам вопрос остается- кому верить в оценке ситуации в стране? Вы же лично не сможете опросить население и сделать вывод. ЦИКу доверия нет, ибо они прямо игнорируют заявления о нарушениях. Власти доверия так же нет, ибо она отказалась исправить явные косяки в выборном законодательстве. Официальным СМИ тоже доверять не приходится, ибо они подают информацию искаженно. За несистемной оппозицией есть грешки прошлого. Системную многие не признают вообще за оппозицию.
    Так кому или чему верите Вы, каким источникам? Вы же хотите сформировать какое-то представление о происходящем?
    Вот в этом то все и дело.
    Дело в том, что "Путин много обещает но ничего не делает." или просто "Путин нагло врет" мы принимаем как бесспорный факт
    а то, что какой то депутат госдумы не может соврать (!!!) "он же депутат!" (ну бред же?)
    или
    В моем случае видео с массовкой на манежной площади предоставляют журналисты (т.е. это не хоум видео, и за дезинформацию их могут наказать).
    и сразу же
    Официальным СМИ тоже доверять не приходится, ибо они подают информацию искаженно.
    Как же сложить для себя общую картину?
    Да хрен его знает.
    Возможно надо действовать по правилу разведчика - информация из нескольких источников и с обязательной перепроверкой.

Но самое главное это стараться не принимать слепо какую то сторону а стараться посмотреть с разных сторон не предвзято.

--- Добавлено ---

в то же время это было какое-то обжигающее ощущение бунтарства, а еще ощущения силы нашего поколения, и надежды на него
    Оно есть у любого поколения это всего лишь гормоны.

Когда понимаешь, что все было по честному, но поделать ничего не можешь, ничего не остаётся как биться в истерике и закидывать своего противника говном.
    А вот это вполне себе здравые слова
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Вплоть до зарезать 40 миллионов. Вот так вот. "Креативный класс" успешно и добровольно противопоставил себя ВСЕЙ стране, демонстрируя звериную ненависть и презрение. Как бы отдача не замучила.
    не демонстрируя ....не зарезали же. Болтать не резать мешки ворочать. И не "ВСЕЙ стране", а даже не всем пришедшим на выборы.
    А что до презрения, так классовая ненависть, в той или иной форме, присутствовала всегда..и в много лучшие годы.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    не демонстрируя ....не зарезали же. Болтать не резать мешки ворочать. И не "ВСЕЙ стране", а даже не всем пришедшим на выборы.
    А что до презрения, так классовая ненависть, в той или иной форме, присутствовала всегда..и в много лучшие годы.
    Спасибо, Ваше мнение очень важно для меня, но...

И не "ВСЕЙ стране"...
    Смотрим:
    Очень некачественная родина у нас...
    Это конченая страна...
    Страна путинских рабов...
    не демонстрируя ....не зарезали же. Болтать не резать мешки ворочать.
    То есть ненависть возникает исключительно в момент зарезания. А до того её нет, кажется я начинаю понимать женскую логику...

Механик

Вот в этом то все и дело.
    Дело в том, что "Путин много обещает но ничего не делает." или просто "Путин нагло врет" мы принимаем как бесспорный факт
    а то, что какой то депутат госдумы не может соврать (!!!) "он же депутат!" (ну бред же?)

Возможно надо действовать по правилу разведчика - информация из нескольких источников и с обязательной перепроверкой.
    Но самое главное это стараться не принимать слепо какую то сторону а стараться посмотреть с разных сторон не предвзято.
    Согласитесь, что когда находишь проверенного информатора контроль можно снизить.
    Так вот, в отношении депутата могу заявить- бреда от него не слышал. Все по делу, профессионально, лаконично. Можно ему верить? Клычков его фамилия. Рекомендую ознакомиться, может и Вам как информатор сгодиться.

Тоже и в отношении Путина и критики в его адрес. Если бы на политической арене в его адрес была критика только лишь со стороны Немцова и Каспарова, то да, я бы сам засомневался. Но это ведь не так. Представители разных слоев общества (причем зачастую прямо не заинтересованные в его отставке, а в виде писем пытающиеся донести зерно здравого смысла) выступают долгое время с разумной критикой. Оппонируют же им люди заинтересованные (в смысле, которые уже у власти и проводят все те реформы, которые вызывают недоумение у упомянутой ранее группы людей).

Касательно журналистов, то я упомянул из какой они передачи/интернет проекта. Т.е. к центральным СМИ они не относятся. (www.bg.ru)

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Спасибо, Ваше мнение очень важно для меня, но...
    ...ах, оставьте...
    Смотрим:
    ну смотрим. Понадёргали частных мнений разных имяреков.
    Одним чиновники и менты не угодили, другим тетки из ЖЕКа

И что с того. Здесь у большинства (если не у каждого) есть свои кандидаты в "расстрельный список".
    Взять того же меченого - многим бы хотелось...не правда ли?
    То есть ненависть возникает исключительно в момент зарезания.
    не в момент, в "момент" она может и на мандраж сменится....а может и нет.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

...
    Я дерусь, потому-что я дерусь! (с) Портос.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Я дерусь, потому-что я дерусь! (с) Портос.
    ...заметно
    иначе такое нагнетание объяснить сложно.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

...заметно
    иначе такое нагнетание объяснить сложно.
    Это я о Вас, если Вы не заметили. (А Вы не заметили) Иначе такой спор ради спора объяснить сложно.

Крепко жму руку Лисицину .Респкт человеку который свое мнение отстаивает не только в рамках битья по клавиатуре на форуме . Из многих тут сомневающихся честные выборы не честные , взял и пошел в наблюдатели.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Механик

Сайт либеральный, и видимо по этому в статистику попадает информация по участкам где неплохой результат у Прохорова, но тем не менее схемы, приведенные в статье, так же подтверждаются информацией от левых.
    http://newtimes.ru/articles/detail/50844/

"Сам кандидат № 1 отнесся к выводам Лиги избирателей, которая, повторим, не признает итогов выборов, более чем скептически. «Они сначала признали, что больше 50% ваш покорный слуга набрал, а теперь подумали, в носу поковыряли и решили, что нет, многовато», — заявил Путин 7 марта."

Так же опубликовано особое мнение члена Центральной избирательной:
    http://kprf.ru/rus_law/103931.html
    Много букв, но информация систематизирована, все основные претензии озвучены, причины их возникновения так же указаны.
    Крайний раз редактировалось Alex Wing; 12.03.2012 в 13:55.

Старший инструктор Аватар для Kos

Некто Npobop
    Появилась и значительная часть населения - голосовавших за Путина - которую можно не жалеть, с интересами и жизнью которых можно не считаться. Это развязывает руки для самых радикальных перемен.
    Наконец, политическое поле расчищается, делится на радикально за и против. А подстилок, призывающих "успокоиться и уважать выбор", посылать в тот вонючий бордель (наш-дом-россию-и-семью), откуда они вылезли.
    Не признавать власть и законы и спокойно, настойчиво работать на разрушение подлейшего государства.

"Надо резать не чиновников и ментов. Надо резать толстых тёток из Сбербанка, почты России и ЖЭКа. Это они настоящие враги. Это они четвёртого марта выбрали нам Путина на 12 лет".
    Печаль состоит в том, что наличие вот таких дефектных особей в русской популяции каким-то образом запрограммировано культурой. Ведь ничего нового. Вот, например, как описывал "сахарных болотников" Николай Лесков в 1864 г:
    Араповские стремления были нежнейшая сентиментальность перед тем, чего желал Бычков. Этот брал шире:
    -- Залить кровью Россию, перерезать все, что к штанам карман пришило. Ну, пятьсот тысяч, ну, миллион, ну, пять миллионов, -- говорил он. -- Ну что же такое? Пять миллионов вырезать, зато пятьсот пять останется и будут счастливы.
    -- Пятьдесят пять не останется, -- заметил Ярошиньский.
    -- Отчего так?
    -- Так. Вот мы, например, первые такей революции не потршебуем: не в нашем характере. У нас земя купиона, альбо тож унаследована. Найден повинен удовольниться тим, цо ему пан Бог дал, и благодарить его.
    -- Ну, это у вас... Впрочем, что ж: отделяйтесь. Мы вас держать не станем.
    -- И Литва теж такей революции не прагнет.
    -- И Литва пусть идет.
    -- И козаччина.
    -- И она тоже. Пусть все отделяются, кому с нами не угодно
    . Мы старого, какого-то мнимого права собственности признавать не станем; а кто не хочет с нами -- живи сам себе. Пусть и финны, и лифляндские немцы, пусть все идут себе доживать свое право.
    -- Запомнил пан мордву и цыган, -- заметил, улыбаясь, Ярошиньский.
    -- Все, все пусть идут, мы с своим народом все сделаем.
    -- А ваш народ собственности не любит?
    Бычков несколько затруднился, но тотчас же вместо ответа сказал:
    -- Читайте Гагстгаузена: народ наш исповедует естественное право аграрного коммунизма. Он гнушается правом поземельной собственности.
    -- Правда так, панове? -- спросил Ярошиньский, обращаясь к Розанову, Райнеру, Барилочке, Рациборскому, Пархоменке и Арапову.
    -- Да, правда, -- твердо ответил Арапов.
    -- Да, -- произнес так же утвердительно и с сознанием Пархоменко.
    -- Мое дело -- ``скачи, враже, як мир каже``, -- шутливо сказал Барилочка, изменяя одним русским словом значение грустной пословицы:
    ``Скачи, враже, як пан каже``, выработавшейся в дни польского панованья. -- А что до революции, то я и душой и телом за революцию.
    Оба молодые поляка ничего не сказали, и к тому же Рациборский встал и вышел в залу, а оттуда в буфет.

-- Ну, а вы, пане Розанов? -- вопросил Ярошиньский.
    -- Для меня, право, это все ново.
    -- Ну, однако, як вы уважаете на то?
    -- Я знаю одно, что такой революции не будет. Утверждаю, что она невозможна в России.
    -- От чловек, так чловек! -- радостно подхватил Ярошиньский: -- Россия повинна седзець и чакаць.
    -- А отчего-с это она невозможна? -- сердито вмешался Бычков.
    -- Оттого, что народ не захочет ее.
    Я сейчас, как Розанов, продолжаю утверждать, что революции не будет, что она не возможна в России, и что народ революции не хочет.
    А от дефектных либералов надо время от времени нацию чистить, да... Эх, где ты, 37-й год? Сейчас такое уже не возможно, к сожалению. Думаю, разумно за счет государства переселять либералов в счастливые и свободные западные страны. Я б прям госпрограмму принял по организации эмиграции желающих в демократический Ирак, Египет или Ливию
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Иначе такой спор ради спора объяснить сложно.
    Объяснить как раз просто: считаю абсолютно не нужным нагонять истерию на ровном месте. А вот зачем тут некоторые из мухи слона раздувают - интересно, да.

Если натаскать из уютных жежешечек, кто-кого не любит, то окажется, что все ненавидят всех. Но это будет сильно искаженная и гипертрофированная картинка. Так нафик таким страдать. Адреналина в жизни не хватает?

Сайт либеральный, и видимо по этому в статистику попадает информация по участкам где неплохой результат у Прохорова, но тем не менее схемы, приведенные в статье, так же подтверждаются информацией от левых.
    http://newtimes.ru/articles/detail/50844/
    .
    Вот именно это издание яркий представитель полного отсутствия профессионализма у журналистов и у самого издания.
    Главное отличие профессионального журналиста - непредвзятость в подаче информации.
    Это издание опубликовала уже столько откровенной лжи при чем с конкретной направленностью, что брать оттуда какие либо данные не имеет никакого практического смысла.
    и на их месте я бы давно переименовал журнал в "Путин козел!" потому, что это единственное их направление.

Сайт КПРФ тоже по определению не может быть источником независимой информации (а если еще учесть, что был зафиксирован "свободным протоколом" вброс за Зюганова...)

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Крепко жму руку Лисицину .Респкт человеку который свое мнение отстаивает не только в рамках битья по клавиатуре на форуме . Из многих тут сомневающихся честные выборы не честные , взял и пошел в наблюдатели.
    Спасибо!
    Оказалось даже весело все на самом деле
    Куча взрослых людей в одном месте разыгрывали цирк с конями под названием "честные выборы главного клоуна"
    Атрибутику отобрать не получилось - так что главный клоун был успешно отобран под аплодисменты зала
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    это да +1

А членам комиссий в каком размере работу оплачивали?

Членам с решающим голосом платили 3,5 тыс, по-моему (официально)
    Членам с совещательным не платили ничего
    В моем случае был существенный минус, т.к. из-за бюрократии на работе пришлось брать отпуск за свой счет, чтобы поспать в понедельник
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

Механик

Сайт КПРФ тоже по определению не может быть источником независимой информации...
    Вы рекомендовали всесторонне рассмотреть вопрос о фальсификациях. Я дал два противоположных по идеологии источника, информация в которых сходиться. Вы, я надеюсь, ознакомились с текстом "особого мнения" члена ЦИК? Его суть поменяется, если он будет размещен на правительственном сайте? (http://www.cikrf.ru/banners/preziden...boe_mnenie.pdf).

Противоположно мнение озвучили на заседании ЦИК 7 марта и на ТВ - выборы были честными.
    И даже: "...глава ЦИК РФ Владимир Чуров сообщил о положительных в целом оценках международных наблюдателей. При этом он отметил почти абсолютное совпадение высказываний автора "особого мнения", члена ЦИК России от КПРФ Евгения Колюшина с заявлением руководителя пресс-службы госдепартамента США Виктории Нуланд."

Так же для полноты картины даю ссылку на предварительные результаты наблюдателей ОБСЕ
    http://www.osce.org/ru/odihr/elections/85874

Делайте выводы кому верить- многочисленным фактам нарушений (в том числе и избирательной компании) опубликованным в различных источниках, либо заявлению ЦИК, которая сама ругать свою собственную работу конечно не будет.

Где же сейчас найти незаинтересованную сторону, которая принимала участие в процессе наблюдения за предвыборной компанией и выборами? Кого можно записать в третейского судью? Левые не подходят. Правые не подходят. Власти не подходят. Американцы и те не подходят (20 лет нам помогают проводить реформы, а тут враги оказались).
    Крайний раз редактировалось Alex Wing; 12.03.2012 в 18:31.

Страница 110 из 128 ПерваяПервая ... 1060100106107108109110111112113114120 ... КрайняяКрайняя

Ваши права