Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
Я вообще игры имел в виду, а не книги и кино. Что за авиасимы и космосимы в 1978 году?
При чем тут космо-авиасимуляторы? Я об тяге убивать на фоне звезд. В ублюдочном сетинге и 0 мотивации. Пиплу нравицо.

В чем? Что авиасим на технологиях 80х годов почти нереален, а тоже самое в космосе реально?
В 78 году? Да шлак всякий. Эпл 2 же... Вот в 90-м я хорошо помню что было и сколько. Ф-19, Ретал, LHX, Ф-15, ДИД Торнадо. В короткий срок вышло кучу авиасимов. А космосимов всего ничего. две части ЗВ и пару частей вингкомандера.

То что сочиняли всякую хрень и до появления компьютеров, кто же с этим спорит.
Вот именно что хрень сочиняли. И продолжают сочинять, чем завалены прилавки книжных магазинов? Амазонками с выменем и мужЫками с мускулистыми лицами... На фоне неубедительных космовойн.

Так как не вымер если игр нет уже лет 10, о которых бы стоило упомянуть? Что такое умер тогда?
Орбитер вымер? На репозитариях каждый месяц выкладывают новые модели корабле, всякие полезные модули... ССМ новый готовят вроде, т.ч. умерли не космосимы, а космоаркады. Именно симуляторы чувствуют себя вполне нормально. Там правда до сих пор проблемы. Т.к. никто пока что космовойны не видал то реализовать модули с этой самой войной нет никакой возможности. Кстати Андрей, ты на С++ как? Можно было бы попытаться выработать идеи геймплея и реализовать в виде модуля для Орбитера...

Так это соц игра по сути, к "класическим космосимам" отношение имеет небольшое. То что дело вроде как в космосе роли не играет.
Ну она точно не менее того же вингкомандера заслуживает этого звания. Что шариками со 100м что снарядами из пушек с 30км... на мой взгляд монописуально, вакуум жидкий и там и там.))) Просто у одного якобы! вид с кабины, а у другого со стороны. Но я скорее поверю что в ХХХХХХ веке сделают вид снаружи корабля чем вот такой вот бред http://img522.imageshack.us/img522/6724/screen1568.jpg