???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 354

Тема: FORZA Motorsport 4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: FORZA Motorsport 4

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    конкурент форце скорее шифт.
    Да ни разу он Forza не конкурент ни по одному параметру. Тут даже и говорить не о чем.

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Да ну нафиг, барыгам платить непонятно за что.
    http://www.fanatec.de/webshop/new_us...e90e0350769b08
    вместе с педалями, стоит 250$, это около 8К нашими, не помню курс точно. Ну даже пусть доставка будет столько же стоить. Откуда такие дибильные цены то по 50К? Не, можно конечно купить руль которых всего 2000 в мире, но зачем? На e-bay можно заказать и будет гораздо дешевле даже с доставкой, чем брать тут.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Я тот самый никто.
    Ну и что? Я тоже Х-Бокс для Форзы купил. И таких гиков наверное процентов 5 максимум, на которых никто не ориентируется.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ну и что? Я тоже Х-Бокс для Форзы купил. И таких гиков наверное процентов 5 максимум, на которых никто не ориентируется.
    не ориентируется для чего? Если, как ты говоришь, на 5% никто не ориентируется- тогда зачем делать симы вообще? Не самый популярный жанр, а мелкософту так из кожи вон лезть, в попытках получить свой эксклюзивный ГТ? На что тогда ориентируются?
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    не ориентируется для чего? Если, как ты говоришь, на 5% никто не ориентируется- тогда зачем делать симы вообще? Не самый популярный жанр, а мелкософту так из кожи вон лезть, в попытках получить свой эксклюзивный ГТ? На что тогда ориентируются?
    Затем чтобы получить херову тучу денег конечно. Чтобы срубить бабло с тех 95% которым хочется GT, но покупать Sony для него - в падлу. Ну, а если еще 5% переметнется с другой платформы, это ж хорошо. Лишних денег не бывает. А не переметнется - ну и хрен с ними. У GT уже давно устоявшееся огромное комьюнити, и на новичков ему срать, точно так же как и у Forza к 4 части оно появилось, на него и расчитано всё, а не на какие-то 5 и меньше процентов гиков.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение

именно поэтому ящик идёт всю жизнь бандлом с халой или с форзой с нехилым дисконтом
    для одних гиков и для других

Ваши права